2020-02-11T16:58:44+03:00

Лукашенко обсудил с Путиным публикации о Беларуси в российских СМИ

Также президенты говорили об информации в интернет-каналах
Ася КУЗНЕЦОВА
Поделиться:
Комментарии: comments74
Президент отметил, что недавно поручал пресс-секретарю предоставить ему подборку последних публикаций о Беларуси в российских крупных и мелких СМИ, а также в интернет-каналахПрезидент отметил, что недавно поручал пресс-секретарю предоставить ему подборку последних публикаций о Беларуси в российских крупных и мелких СМИ, а также в интернет-каналахФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Президент Беларуси Александр Лукашенко рассказал на встрече с руководством государственных СМИ об обсуждении с президентом России Владимиром Путиным в Сочи публикации на белорусскую тематику в ряде российских СМИ и интернет-каналов, сообщает БЕЛТА.

Президент отметил, что недавно поручал пресс-секретарю предоставить ему подборку последних публикаций о Беларуси в российских крупных и мелких СМИ, а также в интернет-каналах.

- Но мы же сегодня торгуем с Российской Федерацией. И что значат информационные вбросы по поводу, допустим, какого-то некачественного товара из Беларуси, особенно продуктов питания. Людей это настораживает, - объяснил Лукашенко.

Лукашенко обсуждал с Путиным публикации о Беларуси в российских СМИ.

Он также рассказал, что назвал президенту Путину конкретные фамилии тех, кому принадлежат интернет-каналы, искажающие информацию о Беларуси.

- Вот и в последний раз с Медведевым, Путиным втроем мы встречались, затронули эти темы. Говорит: это не мы. Говорю: как это "не мы", если за этим каналом стоит вот такой и такой человек? И называю фамилии известные, которые люто ненавидят или же за деньги что-то начинают в наш адрес искажать, - рассказал Лукашенко.

Лукашенко обсудил с Путиным публикации о Беларуси в российских СМИ .

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Лукашенко - о зарубежных СМИ: В отношении Беларуси часто появляются инсинуации, заведомая ложь и клевета

Президент сообщил об этом на встрече с представителями белорусских средств массовой информации (подробности)

Лукашенко призвал белорусские СМИ не "перебирать" в похвалах президента

Президент Беларуси Александр Лукашенко призвал белорусские государственные средства массовой информации не "перебирать" в похвалах главы государства и "по-деловому" освещать позицию власти, об этом сообщила пресс-служба белорусского лидера по итогам совещания Александра Лукашенко с руководителями ведущих государственных средств массовой информации страны (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных