2020-02-14T22:24:24+03:00

Боевики обстреляли несколько населенных пунктов в Идлибе

Руководитель российского Центра сообщил, что за прошедшие сутки зафиксировано 18 обстрелов
Поделиться:
Комментарии: comments2
Боевики обстреливали несколько населенных пунктов в ИдлибеБоевики обстреливали несколько населенных пунктов в ИдлибеФото: REUTERS
Изменить размер текста:

В пятницу, 14 февраля, боевики 18 раз за сутки обстреливали населенные пункты на территории Идлибской зоны деэскалации, из них 15 населенных пунктов в провинциях Алеппо, Латакия, и Хама. Об этом сообщил руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии, контр-адмирал Олег Журавлев.

«На территории Идлибской зоны деэскалации по-прежнему продолжаются нарушения режима прекращения боевых действий со стороны незаконных вооруженных формирований. За прошедшие сутки зафиксировано 18 обстрелов ", - сказал контр-адмирал.

Напомним, сегодня и вчера, 13 и 14 февраля, боевики сбили вертолет сирийских ВВС в провинции Алеппо, в Идлибской зоне деэскалации. За несколько дней до этого инцидента, 11 февраля, боевики сирийской вооруженной оппозиции сбили вертолет, также принадлежавший армии Сирии. Инцидент произошел на северо-западе сирийского в провинции Идлиб города Найраб, где сейчас продолжаются столкновения.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Война в Сирии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных