2020-02-15T23:07:46+03:00

Лавров сообщил, что Россия продолжит поставлять гуманитарную помощь в Китай

На полях Мюнхенской конференции глава МИД РФ встретился с китайским коллегой [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments12
Лавров сообщил, что Россия продолжит поставлять гуманитарную помощь в КитайЛавров сообщил, что Россия продолжит поставлять гуманитарную помощь в КитайФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

В ходе встречи на полях Мюнхенской конференции по безопасности глава МИД РФ Сергей Лавров сообщил своему китайскому коллеги Ван И, что Россия ценит успехи Китая в усилиях, прилагаемых к прекращению эпидемии коронавируса в стране, и отметил, что российская сторона будет продолжать направлять медицинское оборудование в рамках гуманитарной помощи.

«Хотел бы ещё раз выразить наше удовлетворение тем, как поступательно развиваются наши отношения стратегического партнёрства (…) подтвердить нашу солидарность с китайским народом и руководством в связи с усилиями по устранению эпидемии коронавируса», - сказал российский министр.

Напомним, ранее президент России Владимир Путин заявил о готовности нашей страны оказать помощь в борьбе с распространением коронавируса Китаю. В своей речи он сообщил о готовности «оказывать дружественному китайскому народу помощь».

Лавров прибыл на Мюнхенскую конференцию по безопасности.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных