2020-02-19T10:39:51+03:00

Главного конструктора Ту-154 обокрали на 7 миллионов рублей

Мошенником оказался один из сотрудников банка
Ася КУЗНЕЦОВА
Поделиться:
Комментарии: comments10
Один из сотрудников банка, используя свой идентификатор, логин и пароль, проник в автоматизированную систему банка и "перепривязал" расчётный счёт жены главного конструктора Ту-154Один из сотрудников банка, используя свой идентификатор, логин и пароль, проник в автоматизированную систему банка и "перепривязал" расчётный счёт жены главного конструктора Ту-154Фото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

В Москве сотрудники банка украли 7 миллионов рублей у главного конструктора Ту-154, выведя обманом деньги со счёта его жены, сообщил источник kp.ru.

Один из сотрудников банка, расположенного на 2-м Южнопортовом проезде, используя свой идентификатор, логин и пароль, проник в автоматизированную систему банка и "перепривязал" расчётный счёт жены главного конструктора Ту-154. После этого он в течение трёх дней вывел со счёта пенсионерки 7 миллионов 190 тысяч рублей.

Спустя полгода в полицию обратился инспектор управления безопасности того банка, сообщив о подозрительной банковской операции на счету пенсионерки. Через ещё два месяца заявление о краже денег своей жены написал и сам авиаконструктор.

Ранее сайт kp.ru сообщал о проникновении неизвестных в квартиру космонавта Олега Новицкого. Преступники похитили 815 тысяч рублей, четыре пары часов и сейф с травматическим пистолетом "Гроза".

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных