2020-02-29T12:30:04+03:00

Число жертв на вечеринке блогера в московской бане увеличилось до трех человек

Гости праздника интернет-селебрити Екатерины Диденко получили химические ожоги
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments30
Гости вечеринки российского блогера Екатерины Диденко получили тяжелейшие химические ожогиГости вечеринки российского блогера Екатерины Диденко получили тяжелейшие химические ожогиФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Число жертв в банном клубе "Девятый вал" на юге Москвы увеличилось до трех человек. Гости вечеринки российского блогера Екатерины Диденко получили химические ожоги и отравление углекислым газом, упав в бассейн с сухим льдом.

- Скончался муж девушки, чей день рождения отмечала компания. Пострадали семь человек, - рассказали агентству "Москва" в правоохранительных органах.

Инцидент произошел в столичном банном комплексе в Коломенском проезде. Компания отмечала день рождения блогера Екатерины Диденко. Аккаунт девушки в Инстаграме посвящен аптекам и лекарствам.

В пятницу, 28 февраля, Екатерина исполнилось 29 лет, и она решила отметить это событие в банном клубе "Девятый вал" вместе с друзьями. Гости вечеринки зачем-то принесли с собой синий сухой лед, который позже друзья блогера скинули в бассейн. В воде тут же пошла химическая реакция, но гостей это не остановило, они полезли купаться.

Буквально спустя несколько секунд гости начали задыхаться. Пятеро человек, каждому из которых около 30 лет, потеряли сознание. Сначала сообщалось о двух погибших в результате инцидента.

В Москве три человека погибли на дне рождения знаменитого блогера.День рождения знаменитого московского блогера Кати Диденко обернулся трагедией… Из-за сухого льда, брошенного в бассейн, три молодых человека погибли

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных