2020-03-23T06:32:47+03:00

Застрявшие в Доминикане украинцы требуют от Зеленского прислать за ними президентский самолет

Тем временем другая группа украинцев, по версии депутата Бужанского, избила и выкинула из автобуса закашлявшегося пассажира
Поделиться:
Комментарии: comments18
У Зеленского украинцы, отдыхавшие в Доминикане, требуют президентский самолетУ Зеленского украинцы, отдыхавшие в Доминикане, требуют президентский самолетФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Панические настроение в связи с распространением коронавируса в Украине сочетаются с весьма странными требованиями граждан к власти. Во Львове пассажиры автобуса, видимо, решили "выбить" кулаками из соседа по общественному транспорту "коронавирус". На самом деле мужчина просто закашлялся, но бдительные граждане решили, что в нынешней ситуации (в Украине уже 73 заболевших коронавирусом) надо действовать на опережение:

- Добрые жители Львова избили закашлявшего пассажира. Львовский Погром июня 1941 года, в определенных, очень узких кругах, принято списывать на борьбу с советской властью… Ну ок, нет уже давно никакой советской власти, на нее не спихнешь. Сами избили и вышвырнули из автобуса,- написал в соцсетях депутат рады Максим Бужанский.

Правда, в СБУ (Службе безопасности Украины) этот факт не смогли подтвердить. По версии пресс-службы организации, избиение произошло давно и не из-за коронавируса.

Другая группа украинцев, захотела умчаться от коронавируса на президентском самолете. Граждане Украины улетели отдыхать в Доминикану и тут как раз на Родине отменили авиасообщение из-за угрозы распространения заболевания. Украинцы, а их на курорте больше 100 человек, желают вернуться домой. Причем просят прислать за ними не просто какой-то чартерный самолет, а сразу борт номер один - президентский лайнер. Даже записали видеообращение президенту Зеленскому.

Застрявшие в Доминикане украинцы требуют от Зеленского прислать за ними президентский самолет

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных