2020-03-30T18:26:24+03:00

СК начал проверку из-за распространения фейка о комендантском часе в Московской области

Ранее сообщали, что власти якобы намерены ввести такие ограничительные меры для уменьшения распространения коронавирусной инфекции
Поделиться:
Комментарии: comments7
СК начал проверку из-за распространения фейка о комендантском часе в Московской областиСК начал проверку из-за распространения фейка о комендантском часе в Московской областиФото: REUTERS
Изменить размер текста:

В Следственном комитете сообщили о начале проверки по факту распространения ложной информации о комендантском часе в Московском регионе, которые якобы собирались ввести в качестве ограничительных мер для уменьшения распространения коронавируса COVID-19.

«Проводится доследственная проверка по факту распространения недостоверной информации, связанной с новой коронавирусной инфекцией (COVID-19)», - сообщила старший помощник столичного главка СК РФ Юлия Иванова.

Накануне начальник пресс-службы ГУ МВД по Московской области Татьяна Петрова сообщила, что в качестве ограничительных мер никакого комендантского часа в Московской области вводиться не будет.

Напомним, слухи о комендантском часе появились 29 марта, сразу же после того, как был введен домашний режим самоизоляции. Жителей Подмосковья, независимо от возраста, обязали находиться дома. Позже в соцсетях стали появились видео машин с громкоговорителями, которые въехали между высотными домами и стали объявлять о введении комендантского часа.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных