2020-04-01T18:43:29+03:00

«Никто заборов городить не будет»: Воробьев сообщил, что блокировка Москвы и области не планируется

На данный момент в регионе действует режим самоизоляции
Поделиться:
Комментарии: comments8
Воробьев сообщил, что блокировка Москвы и области не планируетсяВоробьев сообщил, что блокировка Москвы и области не планируетсяФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев сообщил об отсутствии планов блокировать Москву и область в рамках борьбы с коронавирусом

«Напугали уже, что будет блокировка Москвы и области. Этого не планируется. Если вы заметили, мы ведем максимально согласованную единую политику. Москва и Подмосковье — единое столичное пространство. Здесь никто заборов городить не будет», — сказал глава Подмосковья в прямом эфире на телеканале «Россия 1».

Напомним, с 29 марта власти Москвы и Подмосковья ввели режим самоизоляции для всех жителей. Как писал сайт kp.ru, для полного обеспечения этого режима москвичей, покидающих дома, смогут отследить по камерам наблюдения и социальной карте. Также в столице началось тестирование мобильного приложения для контроля за соблюдением карантина.

Отметим, что по данным сервиса «Яндекс» индекс самоизоляции в Москве к утру 1 апреля составил 4,8. Это означает, что почти все москвичи остаются дома.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных