2020-04-03T22:32:18+03:00

Минздрав Москвы опроверг информация о принудительном вакцинировании от коронавируса на дому

На сегодняшний день вакцины от коронавируса не существует
Поделиться:
Комментарии: comments5
Пока от коронавируса не создали вакцину, граждан призывают не верить фейкамПока от коронавируса не создали вакцину, граждан призывают не верить фейкамФото: Shutterstock
Изменить размер текста:

Информация о принудительном вакцинировании населения от коронавирусной инфекции на дому в Москве не соответствует действительности.

- В интернете распространяется ложное сообщение о принудительном вакцинировании от коронавируса на дому. На сегодняшний день вакцины от коронавируса не существует, никаких обходов с предложениями сделать такую прививку не проводится, - сообщили ТАСС в в департаменте здравоохранения столицы.

Москвичей просят доверять информации только из официальных источников, в частности сайту департамента здравоохранения Москвы и порталу мэра и правительства Москвы.

Ранее мэр столицы Сергей Собянин заявил, что московские власти проверяют все новости о коронавирусе.

Напомним, ранее сайт kp.ru писал, что в МВД зафиксировали большой рост числа недостоверной информации о коронавирусе. Граждан призывают проявлять бдительность и не верить фейкам. Чаще всего недостоверная информация появляется в социальных сетях и месседжерах.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных