2020-04-07T14:59:06+03:00

Медведев призвал готовиться к любому развитию ситуации с коронавирусом

Политик подчеркнул, что ситуация с распространение инфекции в мире тяжелая
Поделиться:
Комментарии: comments31
Дмитрий Медведев призвал готовиться к любому развитию ситуации с распространением коронавирусной инфекцииДмитрий Медведев призвал готовиться к любому развитию ситуации с распространением коронавирусной инфекцииФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Заместитель председателя Совета Безопасности России Дмитрий Медведев призвал властей и население готовиться к любому развитию ситуации с коронавирусом. Об этом он заявил 7 апреля, во вторник на видеосовещании с представителями волонтерских центров «Единой России» по оказанию помощи россиянам в связи с пандемией коронавируса.

Глава партии «Единая Россия» отметил, что учитывая опыт других государств, Россия должны быть готова к любому сценария развития событий с распространением инфекции.

- Ситуация в разных субъектах отличается. Все мы надеемся на лучшее развитие событий, но они могут развивать по-иному. Надо готовиться всегда к более сложному развитию событий, мы с вами это понимаем, - добавил политик.

Ранее Дмитрий Медведев в своем обращении к жителям страны назвал коронавирусную инфекцию реальной угрозой человеческой цивилизации. Заместитель председателя российского Совбеза отметил, что одновременно с пандемией на ситуацию в государстве оказывает сильное влияние снижение курса рубля и экономические трудности.

По последним данным, за прошедшие сутки врачи диагностировали коронавирус у 1154 россиян. Общее число зараженных, таким образом, с начала распространения пандемии выросло до 7497 на территории страны.

Как коронавирус распространяется по планете.На этом видео три месяца «жизни» коронавируса показаны за 54 секунды

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных