2020-04-08T00:16:07+03:00

Скворцова сообщила, что Россия идет по благоприятному сценарию развития коронавируса

Глава ФМБА отметила, что наша страна ушла от опасности роста заболеваемости по экспоненте
Поделиться:
Комментарии: comments28
Скворцова сообщила, что Россия идет по благоприятному сценарии развития коронавирусаСкворцова сообщила, что Россия идет по благоприятному сценарии развития коронавирусаФото: Александр ШПАКОВСКИЙ
Изменить размер текста:

Ситуация с развитием коронавируса COVID-19 в России развивается по одному из самых благоприятных сценариев и благодаря принятым мерам наша страна смогла уйти от опасности роста заболеваемости по экспоненте. Такое заявление сделала глава Федерального медико-биологического агентства Вероника Скворцова.

«Пока эпидемический процесс в Российской Федерации развивается по одному из самых благоприятных сценариев. Во многом это связано с тем, что сценарий, развивающийся у нас, опережающий был исходно», - сказала глава ФМБА.

Как сообщал сайт kp.ru, Скворцова рассказала о прогнозах дальнейшего развития ситуации в стране. По ее словам, России осталось 10-14 дней до достижения «плато» по коронавирусной инфекции, но потом наша страна пойдет в обратную сторону. Однако она отметила, что это будет возможно только если население нашей страны будет «также рационально себя вести»

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных