2020-04-09T23:13:17+03:00

Мишустин рассказал, кого из-за рубежа вывезут в первую очередь

Премьер-министр сообщил, что возвращение на родину граждан России – «большая работа», которой власти занимаются ежедневно
Поделиться:
Комментарии: comments9
Премьер-министр Михаил МишустинПремьер-министр Михаил МишустинФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Премьер-министр Михаил Мишустин сообщил, что в первую очередь из-за рубежа вывезут россиян, уехавших из страны в 2020 году, а также туристов.

«В первую очередь мы будем вывозить людей, которые находятся за границей как туристы, а не живут там уже длительное время и интегрированы в местную жизнь», - пояснил он.

Мишустин заявил, что возвращение на родину граждан России является «большой работой», которой власти занимаются ежедневно. Он отметил, что правительству предстоит организовать перелеты из большого количества стран. При этом «кто-то живет рядом с аэропортом, а кому-то еще несколько часов туда добираться».

Однако глава кабмина подчеркнул, что возможность вернуться на родину должны получить все, кто хочет.

Напомним, ранее Мишустин рассказал о том, что первый список россиян, которые желали вернуться из-за рубежа, содержал примерно 15 тысяч несоответствующих действительности данных. В свою очередь президент России Владимир Путин поручил кабмину в контакте с регионами отработать механизм возвращения граждан из-за границы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных