2020-04-10T04:54:21+03:00

Коронавирус у Харви Вайнштейна: осужденный за домогательства голливудский продюсер вылечился от COVID-19

Ранее тест на коронавирус у Харви Вайнштейна оказался положительным
Поделиться:
Комментарии: comments10
В марте суд приговорил Вайнштейна к 23 годам тюрьмыВ марте суд приговорил Вайнштейна к 23 годам тюрьмыФото: EAST NEWS
Изменить размер текста:

Коронавирус у Харви Вайнштейна, бывшего голливудского продюсера, приговоренного к 23 годам тюрьмы за изнасилование и сексуальные домогательства, отступил. Он вылечился от covid-19.

Сообщается, что он выздоровел после 14-дневного карантина. Ранее у него врачи наблюдали только кашель и лихорадку. Об этом сообщает издание Daily Mail. Пока Харви находится в тюремном отделении психического здоровья.

Болезнь он, вероятно, подхватил других заключенных. В тюрьме Венде, где он находился, до его инфицирования были выявлены случаи заражения covid-19.

Ранее сайт kp.ru писал, что формально Вайнштейн находится в группе риска по коронавирусу: ему уже 68 лет, а также он имеет хронические заболевания. В то время, когда шли судебные разбирательства, он перенес операцию на сердце, а до этого хирургического вмешательства у него была операция на спине.

Харви Вайнштейн: Падший титан Голливуда.Голливудским актрисам понадобились десятилетия, чтобы заговорить о домогательствах Харви Вайнштейна. Один из самых влиятельных продюсеров Голливуда приговорен к 23 годам тюрьмы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных