2020-03-23T12:09:38+03:00

Коронавирус у Харви Вайнштейна: что известно о состоянии здоровья осужденного продюсера

Близкие Харви Вайнштейна пока не подтверждают информацию, появившуюся в СМИ, о положительном тесте на коронавирус
Поделиться:
Комментарии: comments5
В марте суд приговорил Вайнштейна к 23 годам тюрьмыВ марте суд приговорил Вайнштейна к 23 годам тюрьмыФото: EAST NEWS
Изменить размер текста:

Череда неудач у самого известного голливудского преступника последних лет, Харви Вайнштейна, возможно, не закончилась. В СМИ просочилась информация, что у бывшего голливудского продюсера, заключенного в тюрьму Венде на западе Нью-Йорка, положительный тест на коронавирус. Об этом сообщает Daily Mail, однако, его близкие и официальный представитель Джуда Энгельмайер, сообщают, что о коронавирусе Харви Вайнштейна "ничего не слышали".

По данным анонимных источников, сообщивших о заболевании экс-продюсера журналистам, Вайнштейну предстоит пройти еще одно тестирование, которое станет контрольным, прежде, чем врачи официально поставят диагноз. Если коронавиурс подтвердится, то это будет уже второй случай заражения в этой тюрьме.

Формально Вайнштейн находится в группе риска по коронавирусу: ему уже 68 лет и есть хронические заболевания - в период, пока шли судебные разбирательства, он перенес операцию на сердце, до этого у него была операция на спине.

Суд признал Вацнтейна виновным в изнасиловании и домогательствах, его приговорили к 23 годам тюрьмы.

Харви Вайнштейн: Падший титан Голливуда.Голливудским актрисам понадобились десятилетия, чтобы заговорить о домогательствах Харви Вайнштейна. Один из самых влиятельных продюсеров Голливуда приговорен к 23 годам тюрьмы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных