2020-04-10T17:09:31+03:00

Друзь возвращается в игру "Что? Где? Когда?" после скандального отстранения

После годового перерыва Александр Друзь вновь станет игроком клуба знатоков
Поделиться:
Комментарии: comments21
Александр Друзь возвращается в клуб знатоковАлександр Друзь возвращается в клуб знатоковФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

Александр Друзь возвращается в игру "Что? Где? Когда?" после годового отсутствия. Передача с его участием выйдет в эфир уже в это воскресенье 12 апреля.

Напомним, его, а также Илью Бера, отстранил Первый канал из-за скандала с попыткой подкупа редактора шоу "Кто хочет стать миллионером?". По версии Ильи Бера, Друзь предлагал поделить выигрыш, если тот ему поможет получить главный приз - миллион рублей. И тот и другой вынуждены в итоге были покинуть проекты, в которых принимали участие. Сам Друзь от комментариев отказывался и хранил в этой истории молчание, а после извинился перед зрителем.

Спустя год Друзь все-таки возвращается в передачу. Он является шестикратным обладателем "Золотой совы" и одним из сильнейших игроков, поэтому его возвращения зритель ждал:

- Весенняя серия игр в интеллектуальном клубе знатоков продолжается — 12 апреля против телезрителей выступит команда Виктора Сиднева. В составе команды магистр игры «Что? Где? Когда?», обладатель «Бриллиантовой совы», шестикратный обладатель «Хрустальной совы» Александр Друзь,- сообщает пресс-служба Первого канала.

Друзь и Аскеров: скандал после игры "Что? Где? Когда?.Ровшан Аскеров: "Друзь вообще пусть идет нафиг!". Александр Друзь: "Ровшан молодец - не боится терять свою репутацию!"

ОФИЦИАЛЬНО

Заявление телекомпании Игра перед осенними играми

Осенние игры «Что? Где? Когда?» пройдут в прямом эфире на Первом канале по субботам.

Телекомпания «Игра-ТВ», учитывая принесённые Александром Друзём извинения и в связи с тем, что прошло достаточно времени, приняла решение о возвращении Александра Друзя в Клуб. Однако до конца сезона Александр Друзь играть не будет. В составе команды Виктора Сиднева игру продолжит Инна Семёнова

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных