2020-04-13T22:55:20+03:00

В Москве больше 6 тысяч человек с подозрением на коронавирус лечатся дома

Состояние ухудшилось у минимального числа пациентов среди них
Ася КУЗНЕЦОВА
Поделиться:
Комментарии: comments2
В Москве более 6 тыс. человек проходят лечение от коронавирусной инфекции COVID-19 на домуВ Москве более 6 тыс. человек проходят лечение от коронавирусной инфекции COVID-19 на домуФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

В Москве более шести тысяч пациентов с подозрением на коронавирус лечатся дома. Случаи ухудшения среди них минимальны, сказано в сообщении оперативного штаба.

- Если такое все же происходит, пациенты обязательно госпитализируются, - подчеркнули в штабе.

Ранее сайт kp.ru сообщал, что число выздоровевших от коронавируса в Москве на 13 апреля 2020 года составило 687 человека. За последние сутки из столичных больниц были выписаны 188 благополучно излечившихся пациентов.

Также на сайте писали, что за минувшие сутки в России от коронавируса скончались 18 человек, всего с начала пандемии в стране зафиксировано 148 летальных исходов.

Напомним, в Москве с 15 апреля станет обязательным наличие цифрового пропуска для поездки на автомобиле, общественном транспорте и такси. Оформлять их начали 13 апреля. Без пропуска москвичам можно ходить только в ближайшие магазины, аптеки и выгуливать собаку в радиусе 100 метров от дома.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных