Политика

Кабмин будет работать в штатном режиме, несмотря на заболевание Мишустина коронавирусом

Заседание првительства состоится 7 мая
Михаил Мишустин

Михаил Мишустин

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Несмотря на заболевание премьера-министра России Михаила Мишустина коронавирусом, кабинет министров будет работать в штатном режиме и заседание кабмина состоится 7 мая. Об этом сообщил пресс-секретарь премьера главы правительства Борис Беляков.

«Заседание правительства 7 мая состоится, как и было запланировано», - сказал Беляков журналистам.

Пресс-секретарь также сообщил, что Мишустин уже несколько недель назад ограничил общение, а встречи и совещания проходили в режиме видеоконференций и звонков. Кроме того, все, кто за последние время лично контактировал с премьер-министром, будут изолированы и пройдут дополнительное тестирование на коронавирус.

Как писал сайт kp.ru Мишустин сообщил о том, что заболел коронавирусом сегодня, 30 апреля, но заверил, что правительство продолжит активную работу, а сам он будет оставаться на связи. Он также призвал всех граждан оставаться дома, строго соблюдать все необходимые ограничения и серьезно отнестись к распространению COVID-19.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У премьера Мишустина подтвержден коронавирус

У премьер-министра России Михаила Мишустина обнаружен коронавирус. Об этом глава российского кабмина сообщил президенту Владимиру Путину (подробнее)