2020-05-21T20:35:49+03:00

Масочный режим на вокзалах Москвы начинает действовать с 25 мая 2020 года

Ношение медицинских масок и перчаток станет обязательным в железнодорожном транспорте, на вокзалах и станциях столицы
Поделиться:
Комментарии: comments12
Масочный режим на вокзалах Москвы начинает действовать 25 мая 2020 годаМасочный режим на вокзалах Москвы начинает действовать 25 мая 2020 годаФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

С 25 мая в железнодорожном транспорте, на вокзалах и станциях Москвы начнет действовать масочный режим, который обязывает носить в медицинских масках и перчатках перчатки. Об этом сообщил московский мэр Сергей Собянин.

По его словам, после введения масочного режима в общественном транспорте столицы, обязательность ношения средств индивидуальной в поездах ставили под сомнение.

«Было много вопросов о правилах ношения масок и перчаток при проезде по железной дороге. Чтобы избежать недоразумений, уточняем, что использование средств индивидуальной защиты является обязательным не только в поездах, но и на вокзалах, станциях, в кассах, вестибюлях, пешеходных переходах, на платформах и других объектах железнодорожного транспорта», - написал градоначальник в своем микроблоге.

Напомним, в магазинах, общественных местах и транспорте столицы «масочный режим» действует уже с 12 мая. Согласно указу мэра Москвы Сергея Собянина, за нарушение новых правил придется заплатить штраф в размере четырех тысяч рублей, за повторное нарушение – пять тысяч рублей

Как сделать маску из старой футболки.Главный хирург Соединенных штатов показал всем свой способ сделать маску из подручных средств. Доставайте ненужную футболку с дальней полки шкафа, она сгодится в качестве средства индивидуальной защиты от коронавируса.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных