2020-05-26T08:26:51+03:00

Родители по ошибке заживо похоронили младенца

Ребенок родился недоношенным весом 850 граммов
Поделиться:
Комментарии: comments1
Прохожие отвезли девочку в больницуПрохожие отвезли девочку в больницуФото: Олег УКЛАДОВ
Изменить размер текста:

Похороненный заживо ребенок 12 часов провел в земле, прежде, чем его крики услышали прохожие.

Все произошло в индийской деревне Харва Талбука Гарбада в Даходе. Около 9 часов утра в субботу 23 мая, местный житель пошел к пруду. Из поля доносился слабый звук, похожий то ли на плач, то ли на писк.

Сам подходить мужчина побоялся и созвал других жителей деревни. Источник звука вскоре нашли. Из-под земли выглядывали крошечные ножки ребенка, тогда как голова была присыпана землей. Ребенка вытащили, деовчка была жива. Несколько мужчин решили не дожидаться врачей и сами повезли младенца в больницу.

- Ребенок был жив и дышал, и мы хотели убедиться, что она выжила. Она была так мала, что мы могли держать ее в ладонях, - сказал один из спасителей Манубхай Бхабхор изданию The Indian Express.

В больнице сразу узнали ребенка, девочка появилась на свет меньше суток назад. Она родилась недоношенной, ее вес - всего 850 граммов. Родителей вычислить труда не составило. Оказалось, что медики сами попросили мать и отца отвезти младенца в другую больницу, где были технологии для выхаживания младенца. По дороге в клинику девочка перестала двигаться. Родители решили, что она умерла. Чтобы прекратить мучения матери, отец, остановил машину и похоронил ребенка. Он был уверен, что девочка мертва.

Это произошло поздним вечером. Новорожденная провела в земле всю ночь. Когда привезли в больницу спасители, медики приступили к выхаживанию младенца. Но спустя несколько часов девочка умерла.

В 2019 году, тоже в Индии, пара нашла в закопанном в землю ребенка. Его тоже похоронили родители, приняв за мертвого.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных