2020-05-26T09:15:53+03:00

На Украине проверяют, могли ли быть в кабинете Порошенко "жучки"

ГБР организует проверку после публикации записи разговора Порошенко и Байдена
Поделиться:
Комментарии: comments11
Петр ПорошенкоПетр ПорошенкоФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Скандальная запись телефонных разговоров Порошенко и Байдена могла быть сделана в кабинете украинского президента. На тот момент, когда политики созванивались, Украиной управлял Петр Порошенко. В Государственном Бюро расследования страны допускают, что запись вели с "жучков", которые кто-то мог поставить в кабинете президента.

- Назначена проверка по факту возможного незаконного использования специальных технических средств получения информации, что могло нанести ущерб государственным интересам, - говорится в фотокопии выдержки из реестра досудебных расследований., которую опубликовало издание "Украинская правда".

Запись переговоров Порошенко и Байдена попала в Сеть. Причем, не известно, кто из них был "мишенью", ведь осенью 2020 года Байден будет участвовать в выборах президента США. Когда была сделана запись, он был вице-президентом при предыдущем президенте Бараке Обаме. В разговоре с Порошенко, он обсуждал вопросы приватизации предприятий на Украине, якобы предлагал деньги за отставку генпрокурора.

Порошенко и Байден. Записи разговоров..Пресс-конференция касаемо новых фактов международной коррупции и внешнего управления Украиной, на которой были обнародованы записи телефонных разговоров Порошенко и Джо Байдена, а также Порошенко и Джона Керри: о чем договаривались политики? Что было сделано по запросы Америки и какой вознаграждение было получено за это?

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных