2020-06-03T11:22:08+03:00

Итоговый прогон Парада пройдет за четыре дня до самого шествия

Парада Победы и салют в ознаменование 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне состоятся 24 июня
Поделиться:
Комментарии: comments6
Генеральную репетицию Парада Победы на Красной площади назначили на 20 июняГенеральную репетицию Парада Победы на Красной площади назначили на 20 июняФото: Агентство городских новостей "Москва"
Изменить размер текста:

Генеральную репетицию Парада Победы на Красной площади назначили на 20 июня. Об этом сообщил главком Сухопутных войск Олег Салюков

В интервью газете «Красная Звезда» Салюков уточнил, что 17 и 18 июня пройдут ночные репетиции парада Победы в Москве Сами тренировки начнутся с 8 июня на площадке в подмосковном Алабине и продолжатся до 15 июня.

По его словам, в ближайшее время работа по уточнению состава парадного расчёта завершится. Всех участников парада на Красной площади проверят на наличие коронавирусной инфекции, а также выдадут перчатки и маски на тренировках и запретят общаться с другими подразделениями.

Напомним, Парада Победы и салют в ознаменование 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне состоятся 24 июня. Накануне Президент России Владимир Путин объявил 24 июня нерабочим днем с сохранением за работниками заработной платы, и поручил Минобороны определить места проведения военных парадов и артиллерийского салюта, а также обеспечить подготовку и проведение военных парадов и артиллерийского салюта.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных