Звезды

Пригожин ответил на сообщения про отправленный ему «доширак»

Продюсер призвал не вестись на провокации
Пригожин ответил на сообщения про отправленный ему «доширак»

Пригожин ответил на сообщения про отправленный ему «доширак»

Фото: Иван МАКЕЕВ

Известный российский продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал появившуюся в сети информацию о том, что ему и его жене Валерии отправили «гуманитарную помощь» в виде нескольких упаковок дешевой лапши быстрого приготовления.

Напомним, ранее продюсер сообщил, что многие российские артисты и их представители оказались в тяжёлой ситуации из-за пандемии коронавируса и введенных властями ограничений, поскольку все концерты и гастроли были отменены. По словам Пригожина, молодых артистов лишили возможности зарабатывать.

После этого партия «Коммунисты России» сообщила, что отправила продюсеру и его супруге певице Валерии "гуманитарную помощь" в виде нескольких упаковок «доширака» из-за жалоб артистов на тяжелое материальное положение.

- Откликаясь на ваш крик о помощи, отправляем вам, Пригожин, посильную помощь в виде пачки вермишели и предлагаем действенный способ не умереть с голоду — пойти работать на завод, — обратились коммунисты к продюсеру.

Иосиф Пригожин в беседе с "Пятым каналом" назвал эти сообщения провокацией.

- Я даже не понимаю, о чем вообще идет речь. Меня сегодня все об этом спрашивают, а я не знаю. Какая гуманитарная помощь, зачем. Вот поверьте – не знаю, - сказал продюсер.

Он также заявил, что в данной истории оказался «крайним», ведь, говоря о тяжелом материальном положении российских артистов, он пытался помочь им, а не просил помощи у кого-то для себя или своей семьи.