2020-06-01T21:29:04+03:00

"Культурная программа ждет вас": Владимир Путин наградил многодетную семью из Сызрани и позвал ее в Москву

В семье Землянских воспитывают семь детей, старший сын служит в Президентском полку, а младшая дочка еще ходит в садик
Поделиться:
Комментарии: comments2
В семье Землянских воспитывают семерых детей. Фото: пресс-служба Правительства Самарской областиВ семье Землянских воспитывают семерых детей. Фото: пресс-служба Правительства Самарской области
Изменить размер текста:

Президент России Владимир Путин в Международный день защиты детей, 1 июня, пообщался с многодетными семьями, удостоенными орденов "Родительская Слава". Среди счастливчиков оказалась и семья Землянских из Сызрани.

Людмила и Иван Землянские воспитывают 7 детей. Старший сын проходит службу в Президентском полку, а самая младшая дочка пока еще ходит в детский сад. За родительские успехи супругов уже неоднократно награждали.

Глава государства поздравлял родителей по видеоконференцсвязи. Он отметил, что ордена семьям обычно вручают в торжественной обстановке, в столице. Президент пообещал, что и в этом году не будет иначе.

- Это произойдет, разумеется, когда все вынужденные ограничения, связанные с борьбой с эпидемией, будут сняты, и поездка в Москву, культурная программа, которая уже подготовлена специально для вас, станут полностью безопасны, будут исключены любые риски для здоровья и детей, и взрослых, – обратился Владимир Путин к семьям. – Но сегодня для меня было крайне важно увидеться с вами, побеседовать – пусть в таком, дистанционном формате. И прежде всего, поблагодарить за ваш осознанный выбор.

Добавим, что Землянских поздравил и губернатор Самарской области Дмитрий Азаров. Он приехал к ним в гости и лично сказал слова благодарности. К слову, именно глава региона помог этой семьи решить вопрос с жильем. Если раньше они вдесятером - вместе с бабушкой - жили в небольшой трехкомнатной квартире, то сейчас переехали в просторный дом недалеко от речки. Случилось это после того, как Азаров поручил выделить им средства, которые вместе с материнским капиталом позволили решить проблемный вопрос.

Землянские в свою очередь поблагодарили и Путина, и Азарова за внимание и всестороннюю поддержку. Особенно это ценно, по словам Людмилы, в условиях борьбы с коронавирусом.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных