2020-06-30T07:39:05+03:00

Бывшего президента Киргизии перевели из СИЗО в больницу из-за пневмонии

Тесты на коронавирус у Атамбаева показали отрицательный результат
Поделиться:
Комментарии: comments4
Бывшего президента Киргизии перевели из СИЗО в больницу из-за пневмонииБывшего президента Киргизии перевели из СИЗО в больницу из-за пневмонииФото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

Бывшего главы Киргизии Алмазбека Атамбаева перевели из СИЗО Государственного комитета национальной безопасности в медицинское учреждение из-за плохого самочувствия в связи с двухсторонней пневмонией легких. Об этом 30 июня сообщили представители пресс-центра ГКНБ.

- Атамбаев пожаловался на плохое самочувствие, в связи с чем медики взяли у него тест на наличие коронавирусной инфекции, который показал отрицательный результат. В тот же день из-за диагностирования у него внебольничной двухсторонней пневмонии его перевели в больницу на стационарное лечение, - сообщили в комитете.

За минувшую неделю экс-президент Киргизии несколько раз встречался с правозащитниками и родственниками, находясь с ними в прямом контакте. У одного из адвокатов врачи выявили симптомы коронавируса.

Напомним, что Алмазбека Атамбаева 23 июня этого года признали виновным в коррупционном преступлении и приговорили к 11 годам и 2 месяцам лишения свободы, конфисковав имущество.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Представитель ВОЗ в России Мелита Вуйнович: Вторую волну можно контролировать

00:00
00:00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных