2020-06-30T22:27:40+03:00

Суд запретил публиковать книгу племянницы Трампа

Мэри Трамп собиралась раскрыть «непристойные» тайны американского лидера
Поделиться:
Комментарии: comments2
Суд запретил публиковать книгу племянницы ТрампаСуд запретил публиковать книгу племянницы ТрампаФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Суд в Нью-Йорке распорядился временно запретить публикацию книги племянницы американского президента Мэри Трамп, в которой она собиралась раскрыть «непристойные» тайны главы Белого дома.

Напомним, накануне президентских выборов 2020 года дочь покойного брата американского лидера Фреда Трампа собирается выпустить свою книгу под названием «Слишком много и никогда не хватает». Люди, знакомые с содержанием, сообщили, что главным откровением станет информация о налоговых схемах семьи, а младший брат президента Роберт Трамп подал в суд с требованием запретить издание книги, и утверждает, что книга нарушает соглашение о неразглашении, заключенное с Фредом Трампом умершим в 1999 году.

По просьбе Роберта Трампа Судья Хэл Гринвальд в городе Покипси, штат Нью-Йорк, выпустил временный ордер о запрете выхода книги. В суде отметили, что запрет касается «публикации, печати и распространения самой книги, а также любых выдержек из нее»

Адвокат автора книги Теадор Бутро сообщил порталу The Daily Beast. Что предписание суда о временном запрете носит предварительный характер, но ограничивают свободу слова в политике. «Мы опротестуем это решение немедленно», - заявил он.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных