Коронавирус Covid-19

В Москве вылечили еще 1 844 пациента с коронавирусом

Общее число выздоровевших в столице превысило 167 тысяч
В Москве вылечили еще 1 844 пациента с коронавирусом

В Москве вылечили еще 1 844 пациента с коронавирусом

Фото: Иван МАКЕЕВ

За минувшие сутки в Москве выздоровели еще 1 844 пациента с подтвержденным диагнозом коронавирусная инфекция. Таким образом по состояния на среду, 15 июля, общее количество вылечившихся в российской столице превысило 167 тысяч человек. Об этом заявила заместитель московского мэра по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

Как сообщал сайт kp.ru, за сутки в столице скончались 29 пациентов с коронавирусом, а общее число умерших из-за коронавирусной инфекции в столице возросло до 4 234 человек. Всего же с начала пандемии в столице зафиксировано уже 231 670 случаев заболевания коронавирусной инфекцией, за минувший день выявили еще 628 новых заразившихся с подтвержденным диагнозом.

Напомним, ранее столичный мэр Сергей Собянин сообщил об отсутствии угрозы второй волны коронавируса в Москве. Такое заявление он сделал, сославшись на опыт и разговоры со многими врачами и специалистами Роспотребнадзора. По его словам, уровень коллективного иммунитета москвичей позволяет и дальше снимать ограничения.