2020-07-16T18:40:15+03:00

Собянин ответил на обвинения в резкой отмене ограничений в Москве

Город все ещё продолжает выходить из эпидемии [видео, эксклюзив kp.ru]
В эксклюзивном интервью радио "Комсомольская правда" (97,2 FM) мэр Москвы Сергей Собянин ответил на обвинения в неожиданной отмене ограничений.В эксклюзивном интервью радио "Комсомольская правда" (97,2 FM) мэр Москвы Сергей Собянин ответил на обвинения в неожиданной отмене ограничений.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Резкого выхода из режима самоизоляции в Москве не произошло. В эксклюзивном интервью радио "Комсомольская правда" (97,2 FM) мэр Москвы Сергей Собянин ответил на обвинения в неожиданной отмене ограничений. На самом деле, как считает мэр, все проходило поэтапно.

- Почему все решили, что мы разом все сняли? - сказал мэр Москвы Сергей Собянин в эксклюзивном интервью Радио "Комсомольская правда" (97,2 FM). - Но 13-го, в понедельник, очередные меры, еще через неделю – еще. Город выходит из эпидемии постепенно уже два месяца. Мы двигаемся достаточно трезво, спокойно и разумно. И никаких скачков нет.

Сергей Собянин: «Колоссального всплеска по коронавирусу в ближайшее время не будет»

00:00
00:00

При этом мэр признает, что для москвичей было неожиданно выйти на улицу, на летние веранды.

- После самоизоляции прогулки произвели такой эффект – вау! Но я считаю, что мы сделали абсолютно правильно, - отметил Собянин.

Мэр также напомнил, как его обвиняли в принятии решения для проведения парада, потом - для голосования за Конституцию.

- Но после парада и голосования ничего плохого не произошло, - сказал Собянин. - Мы дальше выходим из эпидемии. А все страхи один за другим отметаются уже не мной, а жизнью.

Полную версию эксклюзивного интервью мэра Москвы Сергея Собянина читайте на kp.ru и слушайте на Радио "Комсомольская правда" (97,2 FM).

Сергей Собянин: «От коронавируса, как гриппа и насморка, полностью избавиться невозможно».Мэр Москвы дал эксклюзивное интервью Радио «Комсомольская правда»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сергей Собянин: От коронавируса полностью избавиться невозможно. Но, я надеюсь, мы избежим жесткой вспышки

Сайт kp.ru публикует полную версию первой части беседы с мэром Москвы, который дал эксклюзивное интервью Радио "Комсомольская правда" (97,2 FM) (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных