Спорт

У Фёдора Смолова на вечеринке в Барселоне украли часы за 300 тысяч евро

В полиции сообщили, что кражу совершила группа молодых людей
Ограбление произошло 19 июля, когда "Сельта" проводила матч заключительного тура чемпионата Испании на выезде с "Эспаньолом"

Ограбление произошло 19 июля, когда "Сельта" проводила матч заключительного тура чемпионата Испании на выезде с "Эспаньолом"

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

В Барселоне у футболиста московского "Локомотива" Фёдора Смолова украли часы стоимостью 300 тысяч евро, сообщило издание El Caso, ссылаясь на источник в полиции.

Инцидент случился 19 июля в одном из ночных клубов Барселоны, куда Смолов приехал с друзьями. Отмечается, что часы украла группа молодых людей.

Сайт KP.ru сообщал, что Смолов перед вылетом написал заявление в полицию. По мнению правоохранителей, футболиста обокрали преступники, специализирующиеся на краже часов, и найти их, а также вернуть часы марки Richard Mille почти невозможно.

Ранее сайт KP.ru сообщал об ограблении помощника прокурора в центре Москвы. Во время драки около магазина на Садовой-Триумфальной улице мужчине разбили часы "Ролекс" за 750 тысяч рублей, порвали футболку "Дольче Габбана" за 30 тысяч рублей, а также сломали два вставных керамических зуба на общую стоимость 140 тысяч рублей.