Коронавирус Covid-19

Состояние здоровья Андрея Макаревича: Лидер "Машины времени" перенёс коронавирус в лёгкой форме

Андрей Макаревич рассказал о состоянии своего здоровья и о своём отношении к российской вакцине от коронавируса
Андрей Макаревич сообщил, что перенёс коронавирус в лёгкой форме

Андрей Макаревич сообщил, что перенёс коронавирус в лёгкой форме

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич сообщил, что перенёс заражение коронавирусом в лёгкой форме и не почувствовал никаких симптомов, кроме потери обоняния.

- Я его перенёс, вообще ничего не почувствовал. В этом состоянии я спокойно мог не сдавать тест, у меня не было температуры, обоняние только пропало, это и насторожило меня, - рассказал Макаревич в эфире радио "Эхо Москвы".

Он также предположил, что создание российскими специалистами первой в мире вакцины от коронавируса может оказаться "оглушительной победой нашей фармакологии".

- Мне страшно интересно знать, из них кто-нибудь заболел, сколько людей заболело, а если никто не заболел, значит, это оглушительная победа нашей фармакологии. Об этом почему-то молчат, - отметил музыкант.

Ранее сайт KP.ru сообщал о свадьбе Андрея Макаревича. Четвёртое бракосочетание артиста прошло во время пандемии коронавируса, и молодожёнам пришлось прожить изоляцию по отдельности, поскольку жена Макаревича не успела вылететь из Израиля.

- Она застряла в Израиле. Я успел прилететь, а вот она задержалась буквально на один день, и все рейсы и прочее… Отменили. Так что - теперь общаемся в Zoom и ждем, когда появится возможность встретиться, - рассказал музыкант "Комсомольской правде".