Спорт

Песков отказался комментировать разгром сборной России по футболу

Ранее за проигрыш извинился капитан команды Георгий Джикия
Дмитрий Песков ответил на вопрос журналистов об игре российских футболистов, проигравших вчера сборной Сербии со счётом 0:5

Дмитрий Песков ответил на вопрос журналистов об игре российских футболистов, проигравших вчера сборной Сербии со счётом 0:5

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков оставил без комментариев вопрос журналистов о разгроме сборной России по футболу от команды Сербии.

- Вот тут без комментариев, - ответил Песков.

Ранее сайт KP.ru сообщал, что новый назначенный капитан сборной России по футболу Георгий Джикия после матча против команды Сербии попросил прощения "за это недоразумение".

- Мы все сегодня провалились. Поэтому хочется попросить прощения у всех, кто видел сегодня этот, можно сказать, позор, - отметил Джикия.

Главный тренер сборной России по футбол Станислав Черчесов признал, что сборная Сербии оказалась в игре сильнее и лучше. Черчесов также отметил, что решение о недопуске Артёма Дзюбы к ноябрьским сборам было верным.

Напомним, тренер решил не вызывать в сборную России капитана команды Артема Дзюбу после скандала с интимным видео, слитым в сеть.