Звезды12 октября 2021 11:18

Стас Пьеха: "Мама попросила меня отучиться на парикмахера после нарколожки"

Занятия колористикой давали певцу возможность общаться с красивыми девушками
Пьеха отметил, что ему всегда нравились боевые искусства и космос, но он не пожалел, что работал парикмахером

Пьеха отметил, что ему всегда нравились боевые искусства и космос, но он не пожалел, что работал парикмахером

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Российский певец, участник проекта "Фабрика звезд" Стас Пьеха в интервью "Газета.ru" рассказал, как в молодости работал ассистентом тренера по парикмахерскому искусству после наркологической клиники.

"Мама попросила меня отучиться на парикмахера после нарколожки. Я считал, что подвел маму тем, что приехал к ней в таком плачевном состоянии. И согласился на ее предложение. Она сказала: "Ты должен научиться ремеслу". У меня никогда не было желания быть парикмахером.", - рассказал певец изданию.

Пьеха отметил, что ему всегда нравились боевые искусства и космос, но он не пожалел, что работал парикмахером, так как это давало ему возможность общаться с красивыми девушками.

"Мне было 19-20. В лаборатории компании мы показывали новые способы и техники окрасок, завивок, стрижек и так далее. Я колористикой занимался какое-то время. Это давало мне возможность общаться с девушками красивыми. И не только общаться", - добавил артист.

Ранее сообщалось, что председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин потребовал у подчинённых доклад о ходе расследования уголовного дела об избиении сына певца Станислава Пьехи, передает Life.ru.

На 7-летнего Петю, как утверждает экс-жена музыканта, набросилась соседка, оказавшаяся супругой известного футбольного арбитра Владислава Безбородова. По словам родителей мальчика, соседка набросилась на ребенка после того, как он проткнул надувной бассейн. Якобы из-за ссоры с детьми женщины. Медики диагностировали у пострадавшего сотрясение мозга.