Происшествия13 октября 2021 0:41

Отец водителя Mercedes, признавшего вину в ДТП с участием Собчак, рассказал об аварии

Отец Олега признался, что очень сожалеет о случившемся
Кадр с места происшествия

Кадр с места происшествия

Сразу после аварии водитель Mercedes Олег Цой, в котором ехала телеведущая Ксения Собчак, детально рассказал, как и что произошло.

Он уже признал свою вину и сотрудничает со следствием, помогая в восстановлении всей картины происшествия. Пока по решению суда Цою назначен домашний арест, который он отбывает в квартире на курорте.

Как удалось узнать kp.ru, мужчина перебрался в курортный город несколько лет назад. В Сочи он приехал из Усть-Лабинска.

По словам отца Олега, до трагедии он жил в Сочи с женой и двумя детьми, а с родными старался поддерживать связь по телефону.

- Хочу сказать -и прошу, обязательно это опубликуйте - мы приносим соболезнования погибшим и пострадавшим. Это большая трагедия, - рассказал kp.ru отец Олега.

Напомним, 9 октября на трассе Красной Поляны в Сочи произошла смертельная авария. Черный Mercedes, за рулем которого был 39-летний Олег Цой, начал обгонять автобус. В этот момент он выехал на встречку. Водитель "Фольксвагена", пытаясь уйти от столкновения, рванул влево, но не успел вырулить - столкновение пришлось на ту сторону, где сидела Екатерина Тарасова – на переднее пассажирское сиденье. Девушка умерла мгновенно, еще двое пассажиров пострадали. После аварии водитель Mercedes, в салоне которого находилась Ксения Собчак, признал вину в смертельном ДТП в Сочи.

Собчак попала в лобовое ДТП по дороге в Сочи

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Сын всегда говорил: тише едешь – дальше будешь. А тут такое горе»: Отец водителя Mercedes рассказал об аварии с Собчак

Корреспондент kp.ru поговорила с родителями Олега Цоя (подробности)