Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+20°
Boom metrics
В мире13 июня 2022 5:06

Тело россиянки найдено в квартире в Аланье

Haberturk: Тело 47-летней россиянки найдено в квартире в Аланье
В Турции умерла 47-летняя россиянка

В Турции умерла 47-летняя россиянка

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

В квартире в турецкой Аланье было обнаружено тело 47-летней гражданки России. Об этом сообщил местный портал Haberturk.

- Гражданка России Аида Магомедова (47 лет), проживающая в квартире в районе Гюллерпынары Аланьи, была обнаружена подругой мертвой в квартире, — говорится в сообщении издания.

На место прибыли сотрудники правоохранительных органов и медики. Они установили, что женщина умерла. Тело россиянки было доставлено в местный морг. Полиция расследует произошедшее.

В сентябре 2021 года в Турции при странных обстоятельствах умер 4-летний малыш. Мальчик отдыхал с родителями на заграничном курорте, когда случилось несчастье. По словам тети погибшего, ему неожиданно стало плохо. Прибывшие на вызов турецкие врачи не смогли помочь ребенку. В итоге мальчик скончался. Известно, что семья только прилетела на отдых. Папа мальчика работает в частной фирме, занимающейся проектировкой, а мать - в бюджетном учреждении. В первых числах сентября у семьи выдался совместный отдых, и они отправились в Анталию. Буквально через пару дней после прилета мальчику стало плохо, появились тошнота и слабость. Несколько дней он провел на больничной койке, состояние пациента становилось все хуже и хуже, в итоге он скончался.