Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+31°
Boom metrics
Политика14 июня 2022 20:19

Медведев заявил, что паровоз западной экономики услуг и цифровых валют летит в стену

Он также указал, что не будет напоминать про инфляцию, цены на все виды топлива и прогнозы по падению экономик, отметив, что все данные об этом есть в открытом доступе
Медведев заявил, что паровоз западной экономики услуг и цифровых валют летит в стену

Медведев заявил, что паровоз западной экономики услуг и цифровых валют летит в стену

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Паровоз западной экономики услуг и цифровых валют летит в стену на полных парах, заявил Зампред Совбеза России Дмитрий Медведев. Он также указал, что не будет напоминать про инфляцию, цены на все виды топлива и прогнозы по падению экономик, отметив, что все данные об этом есть в открытом доступе.

"И это только первый месяц лета. Ожидаем осени… когда придется собирать основной санкционный урожай. А пока паровоз их экономики услуг и цифровых валют летит в стену на полных парах", - написал он в своем Telegram-канале.

Ранее президент Соединенных штатов Америки Джозеф Байден вновь обвинил президента России Владимира Путина в подорожании топлива и продуктов питания после публикации майских данных об инфляции, которая оказалась рекордной за более чем 40 лет.

Как ранее писал сайт kp.ru недальновидная политика стран Европы привела к кризису в сфере энергетики, считает Владимир Путин. Российский лидер уточнил, что недоинвестирование в мировой энергетический сектор в конечном итоге привело повышению цен на энергоносители.

Напомним, Владимир Путин предупредил, что если Запад продолжит проводить политику антироссийских санкций, это приведет к труднообратимым негативным последствиям как для Евросоюза, так и для остального мира, которым западные элиты готовы пожертвовать ради достижения своих целей.