Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-10°
Boom metrics
НовостиЗвезды22 ноября 2023 1:09

Катя Лель рассказала, как изменилась ее жизнь после популярности хита «Мой мармеладный» в мире

Катя Лель: Успех хита «Мой мармеладный» заинтересовал мировые музыкальные лейблы
Катя Лель: Успех хита «Мой мармеладный» заинтересовал мировые музыкальные лейблы

Катя Лель: Успех хита «Мой мармеладный» заинтересовал мировые музыкальные лейблы

Фото: Иван МАКЕЕВ

Успех хита «Мой мармеладный» заинтересовал «самые известные мировые лейблы», которые предлагают взаимовыгодное сотрудничество, об этом РИА Новости сообщила певица Катя Лель (Екатерина Чупринина).

В материале напомнили, что песня «Мой мармеладный» композитора Максима Фадеева, который исполнила Катя Лель, вышла в 2004 году и стала хитом в России. А в ноябре 2023 года этот трек «завирусился» в TikTok. Иностранцы пытаются повторить слова песни, одеваясь в шапки-ушанки и шубы.

«Сегодня нам уже звонили самые известные лейблы мирового масштаба и хотят взаимного сотрудничества, что очень радует», - заявила Лель.

Кроме того, артистка сообщила, что в 2024 году планирует отметить свой 50-летний юбилей концертом в Крокус Сити Холле.

Как писал сайт KP.RU, ранее певица Катя Лель заявляла о своем похищении инопланетянами. Однако, артистка продолжает утверждать, что в 16 лет она встретилась с внеземными существами, которые без всякой боли забрали у нее зубы.

В марте 2021 года Лель рассказала о своей связи с потусторонними мирами и земной жизни в пандемию. Она сообщала, что за это время Проела большую часть своих финансовых запасов, но еще немножко оставалось. «Хотя на самом деле, дело не в деньгах, это вообще не важно - финансы по-любому придут. Главное, что у нас внутри», - отмечала артистка.

Лель подчеркнула, что постоянно находит подтверждения тому, что внеземные цивилизации существуют, «в разных странах мира они появляются все чаще и чаще. И совсем скоро они придут».