Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+10°
Boom metrics
НовостиВ мире3 апреля 2024 15:29

«Постоянный кашель обернулся тяжелым диагнозом»: в Великобритании женщина внезапно узнала, что больна

Жительница Британии из-за жалоб на кашель узнала, что больна раком
Жительница Британии из-за жалоб на кашель узнала, что больна раком

Жительница Британии из-за жалоб на кашель узнала, что больна раком

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Жительница графства Большой Манчестер в Великобритании из-за жалоб на сильный кашель узнала, что больна раком. Об этом сообщает английская газета Manchester Evening News.

35-летняя Джоанна Келли, работающая медсестрой, впервые столкнулась с недомоганием в декабре прошлого года. Она обратилась в больницу, жалуясь на постоянный кашель, а также боли в груди и ногах. Медики провели обследования, после которых обнаружилось катастрофически низкое содержание тромбоцитов в крови Келли, что стало причиной пяти внутримозговых кровоизлияний.

Врачи предположили, что причиной для тяжелого состояния женщины стала одна из форм рака крови. Келли назначили химиотерапию, однако ее состояние не улучшилось. Проведенные в марте новые обширные исследования показали, что женщина тяжело больна - врачи поставили пациентке вторичный рак кости.

В больнице заявили, что Келли осталось жить всего несколько недель, однако женщина настаивает, что не находится в критическом состоянии. Она также отказалась от койки в медицинском учреждении, отмечая, что она может понадобится другим пациентам.

В сообщении уточняется, что ранее Келли обручилась со своим возлюбленным Крисом Райтом, планируя свадьбу. У женщины также есть 13-летняя дочь Мия.

Ранее KP.RU сообщал, что больной раком принцессе Уэльской Кейт Миддлтон удалили матку.