Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+17°
Boom metrics

«Ингосстрах»: решения о страховом случае по ущербу «Крокусу» пока нет

От пострадавших при теракте в красногорском ТРЦ новых заявлений не поступало
«Ингосстрах»: решения о страховом случае по ущербу «Крокусу» пока нет

«Ингосстрах»: решения о страховом случае по ущербу «Крокусу» пока нет

Фото: Андрей АБРАМОВ. Перейти в Фотобанк КП

Решения о страховом случае по ущербу зданию подмосковному «Крокус сити холлу» пока нет, расследование продолжается. Об этом РИА Новости сообщили в компании «Ингосстраха».

Представители пресс-службы страховщика отметили, что пострадавшие в террористическом акте пока не подавали новых заявлений. Говоря же о самом здании торгово-развлекательного центра, то на сегодняшний день расследование не закончено.

«Решение о страховом случае будет принято после получения всех необходимых документов от госорганов. Ингосстрах будет действовать в соответствии с условиями договора страхования и законодательства РФ», - сказали в компании.

Террористический акт, произошедший в красногорском «Крокус сити холле» 22 марта, унес жизни 145 человек. На следующий день после трагедии владелец «Крокус Сити Холла» Араз Агаларов впервые прокомментировал теракт, назвав его страшнейшей трагедией. По его словам, за последние 20 лет ничего подобного не происходило.

Позже Эмин Агаларов, сын президента Crocus Group Араза Агаларова, сообщил, что на данный момент нет окончательного решения по восстановлению подмосковного «Крокус Сити Холла» после теракта.