2018-04-02T15:31:34+03:00

Литовские блондинки бросают вызов Ричарду Брэнсону

Для этой цели создана компания «Olialia Group», акционером которой в будущем сможет стать каждая блондинка
«Блондинки – это великая сила и нельзя ее недооценивать. Мы умны, красивы, азартны и и целеустремленны!»«Блондинки – это великая сила и нельзя ее недооценивать. Мы умны, красивы, азартны и и целеустремленны!»
Изменить размер текста:

Несколько лет назад движение блондинок Литвы создало торговую марку «Olialia» и за короткий срок добилось потрясающих результатов - брендOlialia, действующий в 75 отраслях бизнеса, сегодня знают 81,8% респондентов опроса, проведенного по всей Литве. Лучше всего торговый знак Olialia знает молодежь и люди среднего возраста. В группе 20-29-летних этот знак известен 99,3% опрошенных, 30-39-летних — 89,7% всех опрошенных. Если же оценивать известность торгового знака в целом, по товарам и услугам, название Olialia ассоциируется у людей прежде всего с девочками-блондинками Olialia(63%).

Сегодня компания блондинок Литвы «Olialia Group» действует в 75 отраслях бизнеса в Литве: производство продуктов питания (прохладительные напитки, линия молочных продуктов, кондитерские изделия, мороженое), издательство и информационное агентство ,модельное агентство, концертное агентство и поп-группа «Olialia крошки», сеть пиццерий «Olialia pizza», развлекательно-информационный портал "Olialia.lt", производство аксессуаров и украшений, производство компьютеров, банковские услуги (платежная карта «Olialia Maestro»), аренда автомобилей и яхт, цветочный бизнес, салоны красоты, клиника пластической хирургии, производство одежды и текстильных изделий, а также другие.

«Мы бросаем вызов основателю  всемирно известного концерна «Virgin group» Ричарду Брэнсону и говорим, что в течении 10-15 лет создадим настоящую бизнес-империю блондинок!»

«Мы бросаем вызов основателю всемирно известного концерна «Virgin group» Ричарду Брэнсону и говорим, что в течении 10-15 лет создадим настоящую бизнес-империю блондинок!»

Отчисления партнеров за использование торгового знака «Olialia»в Литве в 2008 году составили более 2,5 миллиона долларов США, в 2009 году эта цифра превысила 4,5 миллиона долларов США. В 2010 году „Olialia group” планирует получить чистый доход в размере 10 миллионов долларов США.

«Для такой небольшой страны как Литва это просто фантастические результаты, поэтому мы решили расширить нашу деятельность по всему миру. Мы бросаем вызов основателю всемирно известного концерна «Virgin group» Ричарду Брэнсону и говорим, что в течении 10-15 лет, иcпользуя наши know-how, создадим настоящую бизнес-империю блондинок, которая по маштабам будет больше чем „Virgin group“, - говорит Гиедре Пукиене. По ее словам, в ближайших планах „Olialia group”бурное развитие бизнеса в Латвии, Эстонии, России, Украине, Белоруссии, Китае, Польше, Чехии, Германии, Италии, Испании. «Блондинки – это великая сила и нельзя ее недооценивать. Мы умны, красивы, азартны и целеустремленны. Два года активного развития в Литве доказали наши возможности», - говорит Гиедре Пукиене.

Дополнительная информация:

Руководитель движения блондинок Литвы Гиедре Пукиене, +370 620 88652, info@olialia.lt

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных