Главная (выберите раздел)

Федор Добронравов рассказал о возвращении одного из героев в «Сваты-7»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 27 февраля 2020

Седьмой сезон стал, пожалуй, самым долгожданным за всю историю сериала «Сваты». У команды на пути постоянно возникали препятствия, начиная от возможного запрета показа на Украине, заканчивая приостановлением съемок на неопределенный период. Но теперь все позади: съемочный процесс вовсю идет, и появляются новые детали.

В частности, каждый поклонник сериала помнит: по сюжету Юрий Ковалев умер от болезни сердца еще в пятом сезоне. Но при этом он сможет появиться в седьмом!

Юрий Ковалев умер в начале пятого сезона, но он сможет появиться в седьмом. Фото: кадр из фильма

В новых сериях Юрий Ковалёв «оживёт» в наших воспоминаниях, — приводит слова Федора Добронравова Rostov.ru

Кстати, многие высказывали предположение, что Анатолий Васильев, который играл роль Ковалева, ушел из проекта из-за ссоры с Добронравовым. Но вскоре он лично прокомментировал ситуацию, и оказалось, что все по-другому.

Скорее всего, увидеть героя будет возможно благодаря новой концепции сезона: на этот раз все главные герои перенесутся на много лет назад. Мы увидим Ивана и Валюху в юности (кстати, Валюху покажут еще и совсем маленькой девочкой — ее роль сыграет актриса Маша Тарасова).

В седьмом сезоне герои перенесутся в прошлое. Роль Валюхи сыграет Маша Тарасова.

Сейчас бригада закончила снимать зимние сцены в доме Будько, но вернуться на эту площадку будет нужно еще и в мае. А после того, как снимут эпизоды, в которых действие происходит летом, можно будет заняться монтажом и наконец-то выпустить новый сезон!

Отзывы