31 декабря 2020, 14:00

Новогодние наряды звезд: Гагарина выйдет в белом, Подольская — с глубоким декольте, Орбакайте — в мини

Фото: инстаграм Кристины Орбакайте
Фото: инстаграм Кристины Орбакайте

Чем блеснут знаменитости в праздничную ночь

На Новый год знаменитости традиционно готовят для телезрителей различные шоу и концерты, где можно не только услышать любимые песни, но и в очередной раз восхититься внешним видом и нарядами любимых артистов. Звезды, как известно, очень тщательно выбирают себе модные образы, продумывая мельчайшие детали.


Полина Гагарина — Белоснежка

Полина Гагарина выбрала для новогодней ночи белоснежное платье в пол с открытыми плечами в стиле нью-лук. Хрупкие плечи, узкий лиф и осиная талия контрастируют с широкой расклешенной юбкой. Гармонично сочетаются жесткость текстуры ткани наряда и ее глянцевая фактура. Полина похожа в платье одновременно и на Белоснежку, и на героиню мультфильма «Холодное сердце». 


Зара — звездная фея

Элегантное вечернее платье в пол из черной ткани с люрексом идеально облегает фигуру Зары. Лаконичный крой наряда с глубоким декольте — образ, который никогда не выйдет из моды. Мерцание ткани ассоциируются с ночным небом, усыпанным звездами.


Наталья Подольская — модница с глубоким декольте

На сцену новогоднего «Голубого огонька» Наталья Подольская вышла в черном платье-бюстье, которое декорировано модными пайетками и бахромой. Женственный наряд Натальи эффектно подчеркивал ее длинные ноги, так как подол платья сделан из сетки.


Кристина Орбакайте — девушка из 20-х

В сером мини-платье а-ля 20-х годов прошлого века предстала Кристина Орбакайте. Лаконичный крой и полуоблегающие ткани могут себе позволить женщины с идеальной фигурой, как у дочери Аллы Пугачевой. Блестящие пайетки придают серому цвету яркости. А укороченный крой наряда дает любоваться длинными ногами певицы. Декоративная деталь в виде «дождика» добавляет в образ оригинальности.


Елена Степаненко — дама из «Служебного романа»

Для выхода в свет Елена Степаненко выбрала ярко-красное платье в стиле 50-60 годов 20 века. Звездный образ напоминает Людмилу Прокофьевну из «Служебного романа» после преображения. Силуэт платья выгодно подчеркнул женственные формы Елены Григорьевны. Белые пуговицы на талии смягчают агрессивность красного цвета и выгодно подчеркивают статность фигуры. 

Отзывы