1702

Ксения Собчак вышла замуж за Максима Виторгана

Фото: Евгения ГУСЕВА

Пара скрыла счастливую новость даже от своих близких друзей [эксклюзивные фото, видео + репортаж]

Уже никто не надеялся, что Ксения Собчак будет готова выйти замуж. Сама телеведущая признавала не раз, что брак - это не ее, мол, она сильная женщина, и ей сложно найти настоящего мужчину, который ее поймет. Но только что нам стало известно, что светская львица вышла замуж за актера, сына известного советского артиста Эммануила Виторгана.

Слухи о романе Ксении Собчак с Максимом Виторганом появились в прессе после того, как парочка появилась вместе на дне рождении редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова. 31-летняя телеведущая и 40-летний актер нежно держались за руки и все время обнимались.

Алексей Кортнев: "О Ксюшиной свадьбе я узнал непосредственно перед её началом"

Говорят, молодых людей сблизило участие в оппозиционных митингах, где, кстати, прежде Собчак познакомилась и с бывшим своим возлюбленным Ильей Яшиным.

Долгого романа между ними не случилось, и вот Собчак стала появляться в свете вместе с сыном известного актера Эммануила Виторгана.

Танец новобрачных - Ксении Собчак и Максима Виторгана.

Танец новобрачных - Ксении Собчак и Максима Виторгана.

Чуть позже и подруга Собчак Ника Белоцерковская в своем жж раскрыла интригу: "И лирическое - вчера долго-долго болтала с товарищем М.Виторганом (Барабакино новое щастье, ггг), ну, что я могу сказать - он прекрасен и радуюсь-радуюсь. Может все-таки замуж?"

То ли предрекла скорую свадьбу, то ли знала о готовящемся торжестве. Счастливое событие случилось в эту пятницу, о чем было объявлено на премьере Максима Виторгана в кинотеатре "Фитиль".

До последнего новость скрывали даже от близких. Разве что гостей попросили прийти в нарядных костюмах.

Но в итоге нарядными пришло только несколько человек. Все ждали, что наконец начнется фильм.

Как вдруг на сцену взбежали Ксения и Максим в свадебных нарядах, и сообщили, что теперь они - муж и жена. Гости обалдели, некоторые даже расстроились, что пара держала готовящееся событие в секрете.

Редакция "КП" поздравляет молодоженов и желает им счастья!

Мы дозвонились до супруги знаменитого актера Эммануила Виторгана, чтобы узнать, что они с мужем думают по этому поводу. "Мы счастливы что наша невестка - Ксения Собчак. Она очень достойный человек", - рассказала нам Ирина Млодик.

- Одной из главный целей было – скрыть от общества, не делать из этого очередной пиар, - сообщила "Комсомолке" Людмила Нарусова. - Она этого добилась. Я - мать, приму любой ее выбор, и рада, что она счастлива.

Ксения Собчак выложила в соцсетях фотографии обручальных колец

Ксения Собчак выложила в соцсетях фотографии обручальных колец

А ночью Ксения Собчак выложила в соцсетях снимок обручальных колец – ее и супруга.

- Спасибо всем за поздравления! – написала Ксения в своем твиттере.

РОДИТЕЛИ ЗНАЛИ О СВАДЬБЕ, НО СКРЫВАЛИ

Наши корреспонденты побывали у ресторана, где проходила свадьба, и пообщались с родителями и гостями жениха и невесты.

Свадьба Собчак стала пятничным сюрпризом, но не для 20 фотокорреспондентов - они уже толпились у дверей ресторана на Фрунзенской набережной.

Сергей Белоголовцев Фото: Евгения ГУСЕВА

Сергей БелоголовцевФото: Евгения ГУСЕВА

На наше счастье, двери у ресторана оказались со стеклянными вставками, и кое-что было видно. Ксения была в свадебном платье. В ее машину загрузили полный багажник цветов - несколько букетов пришлось ставить в салон полноразмерной "Ауди" со шторками на окнах.

У ресторана стоял и роскошный "Роллс-Ройс". Первыми вышли родители - Людмила Нарусова и Эммануил Виторган.

Они расцеловались и с удовольствием рассказали "Комсомолке", что очень счастливы, о свадьбе они, конечно, знали, но помалкивали, а Эммануил Гедеонович пожелал всем фотокорреспондентам тоже найти свою любовь.

- Ребятки, единственное, что мы можем сделать, - это поздравить любящих людей. Каждый из вас прошел или пройдет через это, - сказал Виторган-старший.

- Вы знаете, они были очень сдержанны в оценках, - отметил новоиспеченный свекор Ксении в ответ на просьбу корреспондента "КП" прокомментировать произошедшее. - Мы видели внешне, что ребята всё теплеют, теплеют, теплеют... Это, безусловно, всё заметно, но каких-то конкретных предложений не было. Мы узнали об этом как факте совсем недавно, а люди, которые пришли сегодня по приглашениям, вообще не знали.

Алексей Кортнев спел для молодоженов Фото: Евгения ГУСЕВА

Алексей Кортнев спел для молодоженовФото: Евгения ГУСЕВА

Гости были немногословны - выпорхнувшая певица Глюкоза героически молчала, а актер из "Квартета И" состроил нашему корреспонденту гримасу.

Для гостей в ресторане спел Алексей Кортнев.

Фотография из Instagram Ники Белоцерковской - лучшей подругии Ксении

Фотография из Instagram Ники Белоцерковской - лучшей подругии Ксении

А покидала ресторан супружеская чета по-шпионски - через служебный вход, выпустив через парадный "дублера" - девушку в очках от Ксении и в ее фате. Но номер не удался - мы ее сразу опознали по обуви, ведь на Собчак были совсем другие туфли..

Да и она не совсем верила в свою "секретную миссию", хотя тщательно закрывала лицо руками.

Фотография из Instagram Ники Белоцерковской - лучшей подругии Ксении

Фотография из Instagram Ники Белоцерковской - лучшей подругии Ксении

Напомним, пять лет назад Собчак собиралась замуж за американского бизнесмена Александра Шустеровича. Но за день до торжества церемония отменилась. Что стало причиной разрыва, неизвестно до сих пор.

Поговарили, что руку и сердце Собчак предлагал руководитель департамента культуры Москвы и известный бизнесмен Сергей Капков. Но и с ним Ксении не судьба было пойти под венец. Летом пошли слухи и о скором венчании бывшей ведущей "Дома-2" с оппозиционером Ильей Яшиным. Но вскоре их роман сошел на нет.

А вот Максим Виторган был женат дважды. От первого брака с актрисой ТЮЗа Викторией Верберг у него есть 10-летний сын Даниил. От второго - с маркетологом Натальей, родилась дочь Полина.

Ксения в свадебном платье

Ксения в свадебном платье

Фотография из Instagram Ники Белоцерковской - лучшей подругии Ксении

Фотография из Instagram Ники Белоцерковской - лучшей подругии Ксении

Следующий день после свадьбы Собчак провела с бывшим возлюбленным

Вчера в Москве торжественно открылся Гоголь-центр под руководством Кирилла Серебренникова. В бывшем помещении театра имени Гоголя собрались культурно ориентированные светские персоны для того, чтобы оценить случившиеся перемены. Поздравить худрука с важным событием пришел Вячеслав Полунин, Дарья Мороз, Александр Калягин, Елена Захарова и другие. С большим удивлением мы обнаружили в Гоголь-центре и главную героиню этого уикенда – новобрачную Ксению Собчак. Вместо того, чтобы мучиться от свадебного похмелья или нежиться под лучами в ханимуне, телеведущая пришла поддержать своего давнего друга Серебренникова. И, что самое удивительное, без новоиспеченного супруга, актера и режиссера Максима Виторгана!(читать далее>>>)

ПРОЧИТАНО В СЕТИ

Сергей Белоголовцев, актер:

"В общем, и сейчас не очень верю. Исключительно нежная свадьба. И необыкновенно нежная и красивая невеста. Ну, и режиссер такой мужественный".

Иосиф Пригожин, продюсер:

"Телеведущая Ксения Собчак вышла замуж за Максима Виторгана! Урааааа! Поздравляю!"

Глюк'oZa, певица:

"Ксения Собчак умеет делать сюрпризы своим друзьям. Но сегодня мы в шоке! Поздравляю))"

Александр Плющев, радиоведущий:

"Вот уедешь из Москвы на денек… @xenia_sobchak выходит замуж, да еще и за @mvitorgan . Умеют люди удивить! Мои поздравления!"

Телеканал Дождь:

Ура, счастливая пятница! @xenia_sobchak и @mvitorgan, поздравляем со свадьбой :)

Никита Белых, губернатор Кировской области (в ответ на твит "Дождя"):

- @xenia_sobchak @mvitorgan Присоединяюсь ;)

Антон Красовский, журналист:

- А где была свадьба? - В инстаграме.

Алексей Венедиктов, главный редактор радиостанции "Эхо Москвы":

"А если эти молодожены не назовут мальчика Алексеем, я прям не знаю, что сделаю. Прокляну, наверное"

Ксения Бородина, телеведущая:

"Сегодня Ксения Анатольевна Собчак вышла замуж! Мы с Мишей поздравляем тебя и твоего мужа:) Максим Виторган хороший выбор,счастья вам!))"

Леонид Барац, актер:

"Максим Виторган и Ксения Собчак поженились. Друг на друге. Неожиданно. Ну, совет да любовь, детей хороших, долгих лет совместной жизни:)"

[Эксклюзив КП] Свадьба Ксении Собчак и Максима Виторгана

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
1702
 

Читайте также

Новости 24