Сегодня 20 Апреля
Погода за окном

18°C

Звезды | Шоу-бизнес
Валентина ДЕНИСОВА, Наталья МУРГА
(15 Января, 21:21)
Интернет пестрит сообщениями о тяжелой болезни Фриске
Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Жанна Фриске тяжело больнаКомментарии: 561

Интернет пестрит сообщениями о том, что в среду знаменитую певицу срочно госпитализировали в немецкую клинику [фото]

В новость о том, что певица Жанна Фриске тяжело больна, трудно поверить. Однако многочисленные сайты и блоги настаивают: в среду, 15 января, Жанну доставили в аэропорт Шереметьево на медицинской каталке. Якобы певица направлялась в Германию, в клинику, где работают лучшие врачи-онкологи, для прохождения экстренного курса лечения. Диагноз певицы не сообщается. В пути Жанну сопровождает гражданский муж Дмитрий Шепелев.

Дмитрий Шепелев никак не комментирует информацию о болезни Жанны.
Фото: Михаил ФРОЛОВ

Поклонники Жанны надеются на то, что эта информация окажется не более чем слухом. Пиар-директор Фриске Аниса Ашику просит «опровергнуть лживую информацию» и утверждает, что «Жанна здорова и сейчас находится в Майами».

Напомним: в Америке Фриске провела почти весь последний год - певица уехала туда рожать ребенка, а после появления на свет сына Платона восстанавливала форму. В Москву Жанна вернулась месяц назад. Но на публике не появлялась. И в этом ничего удивительного. Фриске всегда оберегала личную жизнь от посторонних. О том, что отец ее ребенка - Дмитрий Шепелев, она разрешила написать только после родов. Многие были уверены, что Жанна занята предстоящими крестинами сына Платона. И вот-вот вернется на сцену...

После появления на свет сына, Фриске почти год провела в США.
Фото: Евгения ГУСЕВА

- Нет никакого страшного диагноза, все это - неправда, - заверил «КП» отец Жанны Владимир Борисович.

В едином диспетчерском центре Шереметьево, где регистрируют пассажиров, которые не могут самостоятельно передвигаться, сообщили, что Жанна Копылова (настоящая фамилия Фриске - Прим.) не обращалась к ним за помощью.

Однако люди из близкого окружения певицы, отдыхающие в Майами, уверяют, что Жанна в январе в Америку не прилетела. Телеведущий и главный редактор журнала «СтарХит» Андрей Малахов в своем репортаже из Майами еще несколько дней назад написал: «Из-за проблем со здоровьем Жанна сейчас консультируется у немецких докторов».

Пиар-директор певицы утверждает, что «Жанна здорова и сейчас находится в Майами».
Фото: Мила СТРИЖ

Гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев к телефону не подходит.

«Комсомолка» желает Жанне здоровья и сил. Мы надеемся, что информация о болезни - не более чем чья-то неудачная шутка.

Однако, вопреки надеждам поклонников, позже информация о болезни Жанны Фриске подтвердилась.

ПОДРОБНОСТИ

Дмитрий Шепелев: Жанна больна раком, мы продолжаем бороться за нее

Болячки не щадят никого - ни верующих, ни атеистов, ни здоровых людей, ни тех, кто грешит вредными привычками. Звезды, даже самые яркие, также не могут уберечься от беды. Неделю назад в Сети появилась новость о том, что Жанна Фриске на самом деле серьезно больна онкологическим заболеванием. Плюс фото, на которых был какой-то незнакомый полный мужчина. Шок вызывала и новость, и карточка - ну не может наша Жанна, красотка, одна из самых желанных женщин страны так выглядеть! К сожалению, эту новость нам подтвердили (читайте далее)

КОММЕНТАРИЙ ЭКСПЕРТА

Врач-нейрохирург о диагнозе Жанны Фриске: «Такая опухоль не дает метастазов. Это может вселять надежду»

Об особенностях тяжелой болезни, с которой пришлось столкнуться певице и ее близким, и о прогнозах по лечению нам рассказал Игорь Борщенко, к.м.н., врач-нейрохирург:

- Жанне Фриске установлен диагноз глиобластома. Это наиболее частая из первичных опухолей мозга (читайте далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
 
Жанна Фриске родила в Майами сына
 
- Сегодня моя подружка Жанна Фриске родила сына! Поздравляю и радуюсь от всего сердца! Ура! - написала в своем блоге певица и коллега молодой мамы по группе «Блестящие» Ольга Орлова.  
 
Как стало известно "КП", поддержать любимую  прилетел  в Майами ее бойфренд, телеведущий Дмитрий Шепелев (читайте далее)
Вернуться на главную
Показать код
Новости сми
Комментировать 561
Оставить комментарий
О модерации
Уважаемые читатели!

Ваши сообщения будут опубликованы только после проверки их модератором. Модерация осуществляется круглосуточно без выходных.

Комментарии могут быть опубликованы, если они не содержат:
— Призывов к насилию, межнациональной розни и прочим нарушениям закона
— Оскорбление или уничижение России, ее символов и первых лиц.
— Ненормативной лексики
— Личных оскорблений или проявлений неуважения в адрес авторов материала, других посетителей форума, иных лиц, а также «Комсомольской правды»
— Ссылок на какие-либо страницы в интернете
— Рекламы товаров или услуг, адресов или телефонов и т.п.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять любые сообщения с форума без объяснения причин. Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.

  • Как пользователь социальной сети
Теперь для комментирования материалов на сайте KP.RU необходимо авторизоваться. Для этого просто нажмите на значок любой социальной сети (Одноклассники, ВКонтакте и т.д), где у вас есть страница.
Загружается...
Новости сми
Спецпредложения