199

Виталий Мутко: «Судья мог бы и засчитать третью шайбу!»

Фото: РИА Новости

Сразу после окончания матча сборных России и США министр спорта поделился эмоциями с «КП» [видео]

Виталий Мутко, еще не остыв от эмоций, обсуждал в VIP-ложе игру с полпредом президента в ЮФО Владимиром Устиновым.

- Виталий Леонтьевич, обидное поражение?

- Очень обидное! Надо правила менять!

- Правильный гол у нас не засчитали в третьем периоде?

- Ну там была игра высоко поднятой клюшкой, это на усмотрение судьи. Мог бы и засчитать. Хотя, конечно, и не везло нам прилично и весь матч, и в серии пенальти. У американцев сейчас более сыгранная команда, 15 человек вместе играют, хорошо друг друга знают, но когда наши окончательно притрутся, они еще прибавят.

- Считается, что один матч на Олимпиаде надо проиграть, чтобы стать чемпионом.

- Ничего страшного, конечно. У нас классная команда, с огромным потенциалом. Но надо строже с дисциплиной на площадке: Радулов, зачем эти два удаления совершенно не нужные?

- Сегодня много событий и кроме хоккея в нашей сборной на Играх.

- Очень жаль, что Юсков не выиграл, а за Ана очень рад. И все держим кулаки за Третьякова в четвертой попытке!

РЕПОРТАЖ Сборная России проиграла американцам в сумасшедшей серии буллитов (2:3), упустив реальный шанс выйти напрямую в четвертьфинал. Антигероем стал Александр Радулов, схвативший два удаления, которые реализовала сборная США. А героем – Павел Дацюк, сделавший дубль. Перед матчем в швейцарском доме состоялась встреча журналистов с ветеранами российского хоккея. Собрался весь бомонд. Швейцарец, президент международной федерации Рене Фазель заявил, что это лучшая Олимпиада в истории. Правда, оговорился: «На этот момент». Павел Буре рассказывал, что в Сочи хотят создать клуб КХЛ. Вячеслав Быков говорил, что до лета не будет рассматривать варианты со своим возвращением на тренерский мостик… (читайте далее)

РЕПОРТАЖ Сборная России проиграла американцам в сумасшедшей серии буллитов (2:3), упустив реальный шанс выйти напрямую в четвертьфинал. Антигероем стал Александр Радулов, схвативший два удаления, которые реализовала сборная США. А героем – Павел Дацюк, сделавший дубль.

Перед матчем в швейцарском доме состоялась встреча журналистов с ветеранами российского хоккея. Собрался весь бомонд. Швейцарец, президент международной федерации Рене Фазель заявил, что это лучшая Олимпиада в истории. Правда, оговорился: «На этот момент». Павел Буре рассказывал, что в Сочи хотят создать клуб КХЛ. Вячеслав Быков говорил, что до лета не будет рассматривать варианты со своим возвращением на тренерский мостик… (читайте далее)

ОНЛАЙН-РЕПОРТАЖ С МАТЧА ОТ "КОМСОМОЛЬСКОЙ ПРАВДЫ"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Виталий Мутко в шутку предложил завершить Олимпиаду Восьмой день Олимпиады - 15 февраля - стал весьма «урожайным» для сборной России. Мы завоевали две золотые медали (теперь их у нас четыре), и вышли на третье место по числу наград высшей пробы. Кроме того, по общему числу медалей мы вообще вырвались на первое место. Этому очень обрадовался министр спорта России Виталий Мутко, и даже в шутку предложил завершить Игры. «Третье место в общекомандном зачете, лидерство по общему числу медалей? Ну, все - Олимпийские игры можно останавливать прямо сегодня», - заявил глава Минспорта в интервью агентству «Весь спорт» (читать далее) ТЕМ ВРЕМЕНЕМ Россия - Словакия. Онлайн-трансляция матча олимпийского хоккейного турнира В своей последней игре на групповом этапе хоккейного турнира сочинской Олимпиады сборная России сыграет встречу с аутсайдером - командой Словакии. Считавшийся грозным соперник накануне уступил словенцам 1:3. После двух матчей словаки идут на последнем месте в группе, имея катастрофическую разницу заброшенных и пропущенных шайб 2-10 (читать далее). А ЕЩЕ Плющенко пропустит показательные выступления на Олимпиаде в Сочи Ари Закарян - менеджер российского фигуриста Евгения Плющенко - подтвердил то, о чем многие догадывались: Женя не будет участвовать в показательных выступлениях на Олимпийских играх в Сочи. «Евгений Плющенко точно не будет выступать в показательных выступлениях на Олимпиаде. А как он может выступить, если состояние здоровья ему не позволяет?» (читать далее).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Виталий Мутко в шутку предложил завершить Олимпиаду

Восьмой день Олимпиады - 15 февраля - стал весьма «урожайным» для сборной России. Мы завоевали две золотые медали (теперь их у нас четыре), и вышли на третье место по числу наград высшей пробы. Кроме того, по общему числу медалей мы вообще вырвались на первое место. Этому очень обрадовался министр спорта России Виталий Мутко, и даже в шутку предложил завершить Игры.

«Третье место в общекомандном зачете, лидерство по общему числу медалей? Ну, все - Олимпийские игры можно останавливать прямо сегодня», - заявил глава Минспорта в интервью агентству «Весь спорт» (читать далее)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Россия - Словакия. Онлайн-трансляция матча олимпийского хоккейного турнира

В своей последней игре на групповом этапе хоккейного турнира сочинской Олимпиады сборная России сыграет встречу с аутсайдером - командой Словакии. Считавшийся грозным соперник накануне уступил словенцам 1:3. После двух матчей словаки идут на последнем месте в группе, имея катастрофическую разницу заброшенных и пропущенных шайб 2-10 (читать далее).

А ЕЩЕ

Плющенко пропустит показательные выступления на Олимпиаде в Сочи

Ари Закарян - менеджер российского фигуриста Евгения Плющенко - подтвердил то, о чем многие догадывались: Женя не будет участвовать в показательных выступлениях на Олимпийских играх в Сочи.

«Евгений Плющенко точно не будет выступать в показательных выступлениях на Олимпиаде. А как он может выступить, если состояние здоровья ему не позволяет?» (читать далее).

Павел Буре:"В нашей команде много ребят, которые смогут быть лидерами мирового хоккея""Русская ракета" приехал в Сочи поболеть за наших

Павел Буре:"В нашей команде много ребят, которые смогут быть лидерами мирового хоккея". "Русская ракета" приехал в Сочи поболеть за нашихКП-ТВ

Еще больше материалов по теме: «Сочи: Хроника Игр»

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
199
 

Читайте также

Новости 24