54

Альбина Джанабаева родила от Валерия Меладзе второго сына

У экс-солистки «ВИА Гры» Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе родился второй сын.У экс-солистки «ВИА Гры» Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе родился второй сын.

34-летняя мама чувствует себя хорошо

Сегодня ночью в Сети появилось сообщение о том, что у экс-солистки «ВИА Гры» и Валерия Меладзе родился сын. Музыкальная компания Velvet music опубликовала эту новость, поздравив родителей первыми: «Спешим поздравить Альбину Джанабаеву и Валерия Меладзе с рождением сына! Пусть малыш ваш растет крепким и здоровым, улыбчивым и спокойным, пусть каждое мгновенье радует вас. Здоровья, счастья и захватывающего пути, по которому так легко будет бежать маленьким детским ножкам!».

Напомним, что еще до участия в группе Альбина родила Валерию сына Костю. Случилось это в 2004-м году. И вот - снова мальчик! 34-певица, по словам близких паре, чувствует себя хорошо. А 48-летний молодой отец так вообще счастлив, что у него появился второй наследник. Напомним, что в браке с супругой, Ириной, у Валерия родились три девочки - Инга, Софья и Арина. Их союз просуществовал 25 лет, пока, в прошлом году женщина не узнала о том, что муж хочет с ней развестись из газет. Раздел имущества продолжается до сих пор.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Скандал с разделом имущества Валерия и Ирины Меладзе: Бывшая жена обвиняет певца в продаже их земли на Рублевке

«Комсомолка» попросила Ирину Меладзе прокомментировать информацию о разделе имущества. - Поддельное согласие от моего имени, заверенное нотариусом Гайдук О. В., на продажу земельного участка обнаружила мой адвокат в рамках естественного вопроса о разделе имущества после развода, - объясняет Ирина (супруги прожили вместе больше 20 лет, развелись четыре месяца назад. - Ред.). - Вследствие чего мной был подан иск в суд (читайте далее)

«Комсомолка» попросила Ирину Меладзе прокомментировать информацию о разделе имущества.

- Поддельное согласие от моего имени, заверенное нотариусом Гайдук О. В., на продажу земельного участка обнаружила мой адвокат в рамках естественного вопроса о разделе имущества после развода, - объясняет Ирина (супруги прожили вместе больше 20 лет, развелись четыре месяца назад. - Ред.). - Вследствие чего мной был подан иск в суд (читайте далее)

Еще больше материалов по теме: «Валерий Меладзе и его женщины»

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
54
 

Читайте также

Новости 24