546

Не тот ли «Боинг» сбит над Украиной, который по весне еще пропал?

Юрий Антипов пытается найти связь в трагедиях малайзийских "боингов"Юрий Антипов пытается найти связь в трагедиях малайзийских "боингов"

Таким вопросом в беседе с нашим спецкором Николаем Варсеговым задался один из лучших московских экспертов Юрий Антипов [видео]

Юрий Николаевич уже отмечался у нас в газете – смотрите статью «Папин сынок, резвясь на дороге, убил троих и... как бы не виноват». Тогда он расследовал громкое ДТП в Кирове и убедительно доказал вину истинного преступника, которого не смогли обличить на местном уровне. Сегодня же наш эксперт предложил нам осмыслить некие странности по делу малайзийского «Боинга», погибшего над Украиной. Кстати сказать, Юрий Антипов имеет военную подготовку: инженер-лейтенант техник по самолету. Он принимал участие и в расследовании ряда авиапроисшествий. Вот его наблюдения и выводы по катастрофе с малазийским «Боингом», судите сами.

Анализ авиапроисшествий с самолётами Боинг малайзийской Компании.

Первое авиапроисшествие. Март 2014. Боинг 777-200. Рейс МН370. Бортовой номер 9М-МRО. Пропал с экранов локаторов и исчез в неизвестном направлении. Дальнейшая судьба лайнера, как и его пассажиров и членов экипажа неизвестна.

Второе авиапроисшествие. Июль 2014. Боинг 777-200. Рейс МН17. Бортовой номер 9М-MRD. Сбит над Украиной. Все пассажиры и экипаж погибли.

1

1

2

2

3

3

Считаем справа налево (справа-первая дверь самолёта) бортовые иллюминаторы первого салона. Их тринадцать. Тринадцатый по счёту иллюминатор находится под флагом. И очень слабо просматривается под флагом…четырнадцатый иллюминатор.

Теперь посмотрим на внешний вид самолёта Боинг777-200 (бортовой номер 9M-MRD), считающийся сбитым над Украиной.

4

4

А теперь смотрим на его переднюю часть. На те же самые иллюминаторы в передней части правой стороны фюзеляжа.

6

6

Повторю. Это тот самый самолёт, который считается сбитым над Украиной.

Итак, мы видим тринадцать иллюминаторов плюс один, обозначенный стрелкой. Итого: четырнадцать иллюминаторов.

Этим моментом и отличаются два самолёта совершенно одинаковых по модели.

Это Боинг777-200. Только в «мартовском» самолёте по правому борту между первой и второй дверью видны тринадцать иллюминаторов, а в «июльском» самолёте на этом же участке фюзеляжа их четырнадцать. Причём «лишний» четырнадцатый иллюминатор находится под рисунком флага на фюзеляже.

А теперь перехожу к главному.

В СМИ опубликовано фото: "Боинг" перед роковым вылетом из Голландии. Его сделал пассажир перед посадкой в самолёт. Успел до взлёта опубликовать с комментарием: если наш самолёт пропадёт (имел в виду пропавший в марте Боинг). То вот как он выглядит. И сфотографировал именно правую сторону самолёта.

7

7

Считаем иллюминаторы по правой передней части, от первой до второй двери.

Их тринадцать…. Ровно столько мы видели на пропавшем в марте Боинге.

А теперь смотрим, на обломки лайнера на земле Украины. И сразу получим ответ, почему на Боинге, считающимся сбитым над Украиной, мы вначале видели, что иллюминаторов было четырнадцать, и почему на пропавшем Боинге на фото общего вида их видно только тринадцать.

8

8

9

9

Как видим, четырнадцатый иллюминатор, находящийся под флагом…ЗАКРАШЕН. Потому его не видно как на фото БОИНГ 777, пропавшего в марте, так и на фото БОИНГ 777, вылетающего из Голландии.

Так что, пассажиры в Голландии в последний роковой полёт садились в "Боинг" , пропавший в марте??? И его бортовой номер 9M-MRO трансформировался посредством краски на борту в другой бортовой номер 9M-MRD?

Если факты верны, то мы имеем дело с чудовищной преступной фальсификацией на межгосударственном уровне. И не этот ли вариант имел в виду Президент Украины Порошенко, говоря мировой общественности, что у него имеется, на случай провала в военных действиях по варианту «А», запасной вариант «Б»? И вариант «Б» не по первой ли букве самолёта (Боинг) так назван?

ОТ РЕДАКЦИИ:

Мы благодарим Юрия Антипова за интересные наблюдения и выводы. Предлагаем и читателям «Комсомолки» высказать свои умосоображения по этому делу на нашем форуме.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Расстрел «Боинга» над Украиной готовили заранее?

Спустя неделю в трагедии с малайзийским «Боингом» все еще больше вопросов, чем ответов. Если его сбили, кто и почему? С какой стати украинские власти и заокеанские «партнеры» безапелляционно вещают о вине ополченцев и России? Ведь факты свидетельствуют, что губительная ракета была выпущена со стороны киевской армии. Попробуем разобраться во всем по порядку (читайте далее)

КСТАТИ

Самолет как разменная карта

Продолжают кипеть страсти вокруг сбитого в украинском небе малайзийского «Боинга». Определить причины его гибели, виновных может лишь официальное расследование под эгидой ИKAO (Международная организация гражданской авиации). Но уже в первые дни, да что там дни - часы, когда еще «черные ящики» не нашли, Вашингтон назначил виновников трагедии. Ополченцы юго-востока и Россия...(читайте далее)

Малайзийский боинг развалился на осколки в воздухеЛайнер, на борту которого были 280 взрослых пассажиров, трое младенцев и 15 членов экипажа, рухнул на территории Украины в 60 километрах от границы

Малайзийский боинг развалился на осколки в воздухе. Лайнер, на борту которого были 280 взрослых пассажиров, трое младенцев и 15 членов экипажа, рухнул на территории Украины в 60 километрах от границыРуслан РАХМАНГУЛОВ

Еще больше материалов по теме: «Крушение «Боинга-777»: Версии »

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
546
 

Читайте также

Новости 24