Новости 24

42

Британец похудел на 120 килограммов! Хватило одного слова жены

И благодаря этому получил неплохую сумму денег

Британцу Алану Отсу грозили бандажирование желудка, тяжелые болезни и преждевременная смерть. Но даже это не могло заставить его взять себя в руки и начать худеть.

Пока однажды жена не назвала его Джаббой. И правда, в какой-то момент этот герой из фильма " Звездные войны" и Отс стали одной весовой категории.

Алан постоянно смотрелся в зеркало, с грустью отмечал прибавление новых сантиметров на талии, но ничего не мог с собой поделать. А после слов жены посмотрел на себя чужими глазами.

И через полтора года скинул нереальных 120 кг!

До того 55-летний британец жил как и ряд других людей - ел жирное, жареное, а при случае перехватывал пищу из фаст-фудов. Пицца во время просмотра телевизора по вечерам – тоже привычное дело для него.

Неудивительно, что со временем он набрал свои 210 килограммов. Отс уже не мог нормально дышать, ощущал постоянную нехватку кислорода. Врачи предложили бандажирования желудка. Однако Алан от операции отказался, заявив, что это лишь краткосрочное решение, и не решит все его проблемы со здоровьем.

И жил так дальше, приближая свою смерть. Но в один день жена Хелен в шутку назвала его Джабба. Сначала Алан сильно разозлился и ушел на улицу остыть. Решил пройтись... И с того момента начал ходить каждый день! И на долгие расстояния А со временем, когда ушли первые пятьдесят килограммов, начал бегать.

Одновременно британец обратился к врачу, чтобы тот составил ему правильную диету, она ограничивала как раз все его любимые блюда, но Алан уже был психологически к этому готов. А через время записался на плавание, пишет Ahaonline.

Результат его усилий был невероятным: за 18 месяцев Отс скинул нереальных 120 кг.

И выиграл сразу несколько национальных конкурсов для худеющих – в которых получил неплохую сумму денег. И все их отдал жене. Ведь если бы не ее шутка и ее поддержка в дальнейшем, он бы сам не справился.

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

Министр внутренних дел Чехии Милан Хованец похудел на 70

«Врачи мне говорили, что мой вес - это очень опасно, я понимал, что он не связан ни с какими заболеваниями, исключительно ночными перееданиями. И тут я однажды посмотрел на своего сына. Потом на себя в зеркало… к тому моменту я поправился уже до 180 кило. Это был уже не поросенок, а целый бык…. И решил – пора что-то делать» (читайте далее)

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
42

Читайте также