2016-08-24T02:38:06+03:00
Комсомольская правда
66

Пелагея худела на детокс-процедурах в клинике Пласидо Доминго и Хазанова

В третьем сезоне «Голоса» Пелагея удивила всех зрителейВ третьем сезоне «Голоса» Пелагея удивила всех зрителейФото: Руслан РОЩУПКИН

А мошенники тем временем пытаются заработать на "советах стройности" от имени певицы

В третьем сезоне «Голоса» Пелагея удивила всех зрителей. Постройневшая певица предстала в черном костюме и без брошей в волосах. А в интернете уже появилась масса «советов по похудению» от Пелагеи.

В этой связи на официальном сайте певицы уже значится следующее заявление: «Внимание! Всем, кто хочет похудеть. В связи с изменившимся Полиным имиджем появились публикации от якобы Полиного лица - ее рассказы о каких-то продуктах. Никаких ягод, ядов, грибов и других БАДов Пелагея не принимала! Никаких интервью в пользу этих средств не давала! Будьте бдительны - вас разводят! Всем, кто хочет похудеть, совет от Пелагеи один - правильное питание».

Cама певица уверяет, что главный секрет похудения - правильное питание.

Кроме того, как выяснилось, летом певица прошла курс детокс-процедур в одной из казанских клиник, в которой до нее побывали Пласидо Доминго, Геннадий Хазанов и другие представители шоу-бизнеса. Об этом спа-центре Пелагея рассказывала коллегам по съемочной площадке «Голоса» - гримерам, администраторам, редакторам. И на сайте клиники отзыв оставила: «Мне понравилось, что здесь, во-первых, работают первоклассные специалисты, а во-вторых, используются традиционно русские ритуалы наравне с западными. И все выглядит достойно и очень красиво... Как только у меня появится несколько свободных дней, я сразу же полечу сюда на детокс-программу».

Пелагея худела на детокс-процедурах в клинике Пласидо Доминго и Хазанова Фото: Руслан РОЩУПКИН

Пелагея худела на детокс-процедурах в клинике Пласидо Доминго и ХазановаФото: Руслан РОЩУПКИН

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Голос-3»: Пелагея отказалась от кокошников, чтобы дать бой Градскому

Понаблюдав пару лет за тем, как Первый канал с «Голосом» побивает по рейтингам соседей по эфиру, остальные кнопки решили запустить собственные талант-шоу. На «России 1» вышел интерактивный проект «Артист», а на НТВ набор в бойз-бенд проходит в эфире шоу «Хочу к Меладзе». Но «Голос», конечно, сдаваться не намерен. Хоть формат проекта строгий, но все же несколько изюминок для зрителя креативщики Первого приготовили (читайте далее)

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24