Новости 24

220

Жанну Фриске возвращают к жизни китайские целители

Фото: "Тайны звезд".Фото: "Тайны звезд".

Певице и раньше приходилось прибегать к помощи врачевателей из Поднебесной

Средства, собранные россиянами, помогли Жанне Фриске, которая сейчас сражается с тяжелым недугом, оплатить долг за лечение в немецкой и американских клиниках. В общей сложности поклонники перечислили на спасение певицы около 70 миллионов рублей.

В Лос-Анджелесе Жанну лечили с помощью новейшего нанопрепарата - экспериментальной вакцины, которая была специально разработана для лечения глиобластомы - опухоли мозга. По словам американских врачей, эта экспериментальная вакцина активизирует иммунную систему и заставляет организм бороться с онкологией на клеточном уровне.

Жанне в последние месяцы явно лучше. Она снова видит и заметно похудела. Фото сделано в начале сентября в Юрмале. Фото: "Тайны звезд".

Жанне в последние месяцы явно лучше. Она снова видит и заметно похудела. Фото сделано в начале сентября в Юрмале. Фото: "Тайны звезд".

Сама за рулем

Методика оказалась эффективной. Пациентка чувствует себя намного лучше: к певице вернулось зрение, она уже пробовала садиться за руль.

- Недавно мы созванивались с Жанной по скайпу, - рассказал «КП» телеведущий и друг артистки Отар Кушанашвили. - Она мне призналась, что лечение вакциной очень дорогое.

Из Лос-Анджелеса, как мне рассказала Жанна, она полетела в Юрмалу, потому что ей сообщили, что в одном из рижских центров есть светила в области онкологии. У прибалтийского врача она консультировалась последние месяцы. Что могу сказать: Жанна заметно похудела, выглядит значительно лучше. Самое главное, что она наконец-то начала улыбаться.

В Москву она вернется не раньше декабря. Она сказала, что у нас с ней большая разница во времени, из чего я понял, что Жанна уже улетела из Юрмалы. Но куда именно - не сообщила.

Никаких операций!

Близкие Жанны в последнее время перестали делиться с прессой новостями о здоровье певицы. И о том, где она сейчас. Между тем поползли слухи, что Фриске отправилась в Китай, где активно практикуют нетрадиционные методы лечения.

Так, подруга певицы и ее бывшая коллега по группе «Блестящие» Ольга Орлова, которая сопровождает Жанну последние месяцы, сейчас в Поднебесной. Да и муж Фриске, телеведущий Дмитрий Шепелев, судя по записям в соцсетях, находится там же.

Три года назад, когда Жанна ушла от своего продюсера Андрея Грозного, она уже восстанавливала силы в этой стране. Провела в Китае больше недели, изучая цигун и другие восточные практики. Вероятно, и сейчас решила прибегнуть к помощи китайских целителей. Кстати, они сейчас ставят на ноги актера Николая Караченцова, который улетел в Поднебесную ради курса иглоукалывания.

- У Жанны неоперабельная опухоль, поэтому мы выбираем только то лечение, где можно обойтись без вмешательства хирургов, - пояснял «КП» отец Фриске Владимир Борисович.

Если верить сайтам по китайской медицине, то в Поднебесной недавно появилась новейшая аппаратура, которая убивает опухоль без операционного вмешательства. Согласно рекламе этот чудо-аппарат в отличие от обычной лучевой терапии воздействует только на пораженные ткани.

«КП» желает Жанне сил и скорейшего выздоровления.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Ольга Орлова: «Я просыпаюсь по утрам от того, что Жанна Фриске приносит мне сок, который выжала сама»

Жанна Фриске сейчас отдыхает в Прибалтике, где она проходит реабилитацию после курса лечения от рака. Певица чувствует себя гораздо лучше и уже вернулась к обычной жизни. Например, начала сама готовить: Жанна балует родных и друзей фирменными блюдами. Близкая подруга артистки, ее коллега по группе «Блестящие» Ольга Орлова в программе Юлии Меньшовой «Наедине со всеми» рассказала о последних новостях в жизни Фриске (читайте далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Орлова показала дом, где проходит реабилитацию Фриске

Последние две недели по Сети гуляет забавный флешмоб Ice Bucket Challenge («Испытание ведром ледяной воды»). По правилам этого флешмоба участник выливает на себя ведро холодной воды, бросает вызов своим друзьям и выкладывает это видео в соцсетях.

Если люди не принимают вызов в течении 24 часов, то они должны пожертвовать для инициатора акции — фонда ALS Association, помогающего людям страдающим болезнью Лу Герига, как минимум, 100 долларов (читайте далее)

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
220

Читайте также