2016-08-24T02:31:55+03:00
Комсомольская правда
6

У частного самолета с Боно на борту отвалилась дверь во время полета

Лидер группы U2 БоноЛидер группы U2 БоноФото: REUTERS

Из воздушного судна выпал весь багаж

У частного самолета Learjet 60 D-CGEO, на борту которого из Дублина в Берлин летел лидер группы U2 Боно, отвалилась дверь во время полета. В тот момент воздушное судно находилось на высоте 2,4 километра. При этом из Learjet выпал весь багаж пассажиров.

Как пишет The Daily Mail, Боно направлялся в немецкую столицу вместе с четырьмя друзьями. Однако примерно через час после взлета музыкант и его спутники услышали «сильный стук», раздававшийся из хвостовой части.

Между тем, самолет все-таки смог благополучно приземлиться в аэропорту Берлина. «Им очень повезло. Они были на высоте, где могло случиться все что угодно», - отметил источник издания.

Кстати, остальные участники U2 вылетели в Германию - на вручение премии Bambi International Music - позднее. Боно отправился в Берлин раньше, чтобы успеть встретиться с немецким министром экономического сотрудничества и развития Гердом Мюллером.

Отметим, в этом году U2 удостоились не одной премии. Так, в январе музыканты получили премию Sonny Bono Visionary Award. Награда была вручена за трек Ordinary Love, вошедший в фильм о Нельсоне Манделе Mandela: Long Walk To Freedom.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24