2016-08-24T02:29:24+03:00
Комсомольская правда
28

Брак Ким Кардашьян и Канье Уэста рухнул

Ким Кардашьян и Канье Уэст на грани развода.Ким Кардашьян и Канье Уэст на грани развода.Фото: SPLASH NEWS

Пара собирается подать документы на развод

Пока Ким Кардашьян наслаждается ажиотажем, вызванным ее последней обнаженной фотосессией, раздает многочисленные интервью и порхает с одной вечеринки на другую, американские таблоиды выяснили: в семье самой популярной «попы» Америки все далеко не так безоблачно. «Ким подает документы на развод через шесть месяцев после свадьбы!» - с такой обложкой вышел последний выпуск популярного таблоида In Touch. По сведениям редакции, всего через полгода после «свадьбы года» Кардашьян и ее супруга, рэпера Канье Уэста ждет «развод года». Как сообщил источник издания, Ким в ярости из-за того, что муж оставил ее одну на День Благодарения и умчался с друзьями развлекаться в Париж.

Поговаривают, что в семейном гнездышке пары все давно не так уж и благополучно: Канье сыт по горло жизнью «напоказ» и тем, что каждое телодвижение Ким тут же становится достоянием папарацци. Успешного рэпера все чаще называют «мистер Кардашьян». Даже рождение дочки Норт ничуть не изменило звезду реалити-шоу, напротив: Ким теперь использует малышку, чтобы заработать дополнительные очки для своей популярности. Более того, как уверяет издание, брак Уэста и Кардашьян давно является фиктивным, и супруги до сих пор оставались вместе лишь потому, что это было финансово выгодно им обоим. Но теперь все изменилось: пара устала от эгоизма друг друга и намерена устроить самый громкий развод года.

. «Ким подает документы на развод через шесть месяцев после свадьбы!» - с такой обложкой вышел последний выпуск популярного таблоида In Touch.

. «Ким подает документы на развод через шесть месяцев после свадьбы!» - с такой обложкой вышел последний выпуск популярного таблоида In Touch.

Поводом стал минувший День Благодарения, который Ким провела в кругу семьи Кардашьян. Звезда разместила в своем микроблоге трогательный снимок, рассказала, что у нее чудесные выходные и подписала фото:

- Я так счастлива, что мы отметили День Благодарения всей семьей в доме моей сестры Хлои! Она наготовила столько вкусной еды!

Однако на самом деле Канье попросту бросил жену в одиночестве, отказавшись ехать на семейный праздник. Вместо этого рэпер сел в самолет и улетел за тысячи километров от Ким – в Париж. По словам источника, Кардашьян была просто в ярости. Телеведущая настолько зла на мужа, что немедленно организовала встречу с адвокатами и готовит документы для развода. Единственный пункт, который тревожит Ким – битва за дочь: в суде придется решать, кому именно достанется право опеки над девочкой. Кардашьян опасается, что Канье может использовать ее последнюю обнаженную фотосессию в качестве аргумента и настаивать на том, что она – плохая и распутная мать.

На фоне тревожных сведений из семейного гнездышка Кардяшьян и Уэста новость о том, что их свадебная фотография стала самым популярным снимком Инстаграма, кажется почти иронией. Популярная сеть Instagram опубликовала рейтинг кадров, которые в этом году набрали больше всего «лайков». На первом месте оказалась фотография Ким и Канье, сделанная в день их свадьбы – она собрала 2,4 миллиона «лайков», обойдя снимок Джастина Бибера и Селены Гомес, собравший 1,9 миллиона «лайков».

Фотография Ким и Канье, сделанная в день их свадьбы, собрала 2,4 миллиона «лайков». Фото: Instagram.

Фотография Ким и Канье, сделанная в день их свадьбы, собрала 2,4 миллиона «лайков». Фото: Instagram.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В соцсетях выясмеяли снимки с обнаженными ягодицами Ким Кардашьян

Ловкость рук и никакого мошенничества! С легкой руки неизвестного пользователя соцсетей у обладательницы самой выдающейся попы Америки Ким Кардашьян появились хвост и копыта. Трудно ли представить, что одна из главных тусовщиц Голливуда в образе кентавра привела жителей соцсетей в полный восторг. Но только этим делом не закончилось! Спустя некоторое время в сети появился еще более умопомрачительный снимок, где Ким выглядит как курочка гриль(!) А затем в сеть залили и другие издевательские картинки (читать дальше)

А В ЭТО ВРЕМЯ

Трепещи, Лопес: Ким Кардашьян впечатляюще обнажила ягодицы для обложки глянцевого журнала

«Торгует лицом» - это не про нее, не про Ким Кардашьян. Звезда реалити-шоу давно и успешно зарабатывает миллионы благодаря своей «пятой точке». Ким потеснила Дженнифер Лопес на посту «первой попы Америки», затмив певицу и ее застрахованные на миллион долларов прелести (читать дальше).

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24